论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:199

九个月大的孩子从中铺摔了下来

回帖 发帖

以下是引用 第113楼 姝姝111 的话:
没有,哼唧了两声没声了,我觉得出血了反而还有救,就怕这种没出血的
就怕是内伤啊 哎 可怜的孩子

那男人也真是的一点素质都没有,一大老爷们那么小家气,严重鄙视,前几天我还在上班未休产假,坐公交车都没几个人让座呢,心那个叫凉啊!唯有祝福那宝宝了。

哎,没有人情味,希望宝宝没事

以下是引用 第108楼 姝姝111 的话:
宝宝就哼唧两声,没反应了,也没流血,但脸头青了,我觉得好悬,出血了还好,就怕这种没出血的
是啊!真的就怕摔出脑震荡!妈妈也是的带两个那么小的孩子没有下铺就不要坐火车了,不明白孩子怎么从她手里掉下去了

以前我和宝爸带两个孩子只买到上铺,宝爸给下铺的两个人,一人一百,就当买黄牛票了.有时带孩子时,也不是说支持这种行为,但是有时没办法时,真的只能这么解决.毕竟我们是凡人,能做的就是尽最大的力量保护好自己的孩子.

回复 第99楼 姝姝111 :
以下是引用第91楼royici12的话:那男的遭人鄙视过后我一直盯着他,他依旧睡觉...

还在睡觉啊,不管孩子有没有事,这种行为虽然不受法律谴责,但一定会受到道德的谴责的!我记得有次我带孩子坐车,没一个人让座,其实我也从没想过会有人让座,结果被一个站着的美女看到,就大声叫嚷:MD还号称什么文明城市,给孕妇抱小孩的乘客让座,谁让了,丢脸。马上几个年轻壮汉从前排站起来了。给我和孕妇,老人让座了。 另外一次,跟村里的一个叔叔进城,也是没座位,(当时还没结婚)有个带孩子的奶奶上来了,全车人视若无睹,叔叔不干了,对着一个脸朝外的小伙子一拳挥上去:也是TMD骂着,我刚从局子里放出来,又要害我进去几天了,你让下会死啊。 全车人都不敢说一句话,司机售票员更是不敢做声了,因为这个叔叔在当地比较“有名”嘿嘿,不过在古代算是“劫富济贫”型

祝福平安

武昌到南昌有动车的啊,我昨晚还坐了。 而且并非每个带孩子的父母长辈都会去坐飞机,绝不是挖苦他人,换我自己,有时机票1000多,又不方便,就想到高铁,动车了。

不过有些男的真不是东西,等有一天他的老婆这样为难,别人又不帮时想想那是什么滋味。我今年1月3号到女儿从宁波回湖南也是,有15个小时啊,没买到下铺,是中铺,想跟一个男的换,答应补钱给他,他面无表情的说不行,我只能挨个的请求,不过大多都是带孩子的人,最后一个女孩子,居然也是同一站下,看到了就跟我换了,还不肯要钱,下车还帮我拎行李箱,真的很感动!!

祝福宝宝!现在有的男同志一点素质没有

那男的好恶心,真心鄙视他

以下是引用 第49楼 姝姝111 的话:
哎,我觉得够呛,那样摔下来
去看了吗

以下是引用 第126楼 ジ働嘚放弃ㄩ365QQ 的话:
或许宝宝是幸运的,只是轻伤,祝福她!我姐姐有个宝宝七个月刚会坐,从床上摔下来就载到头摔死了!希望那个宝宝没事
嗯嗯嗯,祝福吧

以下是引用 第121楼 sina花和鸟401ci 的话:
她肯定买不来下铺,有下铺肯定买,或许她想着看到车上能有人换。前段时间我也带俩宝贝出远门了,还好有个好心的人跟我换了。
宝妈你是幸运的

祝福小宝宝,那男的咋这样的

以下是引用 第107楼 姝姝111 的话:
估计宝宝悬,头朝下栽下来的
或许宝宝是幸运的,只是轻伤,祝福她!我姐姐有个宝宝七个月刚会坐,从床上摔下来就载到头摔死了!希望那个宝宝没事

200 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航