论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:199

九个月大的孩子从中铺摔了下来

回帖 发帖

以下是引用 第22楼 小小可心~ 的话:
祝福宝宝,我上次带宝宝坐火车,下铺的也不和我换
这社会咋这么多冷漠的人丫

怎么这样,那男人也太……

以下是引用 第23楼 素藏909QQ 的话:
哎。。。下铺那男人不知道会不会内疚?反正我每次坐车碰到老人或者是带孩子的都会给换位。这样做会有福报的!
是啊,宝妈做的对,以后你带宝宝出门肯定也有好多人帮助你的

以下是引用 第26楼 青青睿睿航航 的话:
希望孩子没事!
够呛哟,摔成那样了

以下是引用 第27楼 习惯ci64 的话:
祝福宝宝,鄙视下铺男的,不内疚吗
我也很想知道那男的现在愧疚吗

以下是引用 第30楼 聆听187QQ 的话:
下铺那个不是男人
哎,你觉得他会愧疚吗

以下是引用 第29楼 讨厌①Sd承諾237QQ 的话:
下铺那个人也太那个了吧、
我都不知道用啥词形容他了

以下是引用 第31楼 我是玲儿 的话:
这男的也太不通情达理了,鄙视……我有一次带儿子回妈妈家,只有上铺了也就买了,上车就和下铺的一个上大学的男孩子说,我带孩子不方便,希望他能跟我换,他二话没说就答应了,我补给了他20块钱,他还不好意思要,我说差价还是要给的,已经很感谢了。
拿平常人都会换,毕竟一个人睡哪里都无所谓对吧!那男的,哎,我真不想爆粗丫

以下是引用 第35楼 手机用户16x4704 的话:
祝福宝宝,我也在南昌
那宝妈就梁万的

以下是引用 第36楼 棋棋宝贝公主 的话:
祝福她,希望有人保护着
估计悬

哪个男的太坏了,换一下也不会死呀,可怜的宝宝,希望宝宝平安,哪个妈妈也太不小心,带个孩子也不好好的带,孩子哪么小带去坐火车,还带俩孩子。哎!无语。

以下是引用 第37楼 淼淼的妈妈A 的话:
臭男人,哎,我怀孕四个月时,回家有个宝妈跟我换,她的是中铺,我没换,看了这个帖子,我觉得我好罪恶,我应该给她换的,哎,带孩子真不方便
哎,主要你怀孕爬上爬下也不方便丫!

以下是引用 第38楼 冰冰精灵 的话:
那男的真不是玩意啊
哎,啥人都有丫

以下是引用 第39楼 梦苜741QQ 的话:
希望宝宝没事,鄙视那男的。
我很想知道他男的此时的心情

以下是引用 第40楼 ﹌幸福Děs堺181QQ 的话:
下铺那人真没心。值得骂!!什么人啊,看别人带两孩子换个位都不行。
他就不耐烦来句,我昨晚熬夜了,不换,我到南昌就下的

200 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航