论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:99

[图]鹏程在幼儿园受伤了,老师园长貌似无所谓……

回帖 发帖

以下是引用 第71楼 A小影 的话:
我家以后上学可怎么办呢
现在的孩子太皮,磕磕碰碰在所难免的,家长们也理解老师,可是老受伤的话老师肯定是又有责任的

我家以后上学可怎么办呢

以下是引用 第69楼 最爱鹏程宝贝 的话:
婆婆是这样教他的,前几天老师告诉他还打小朋友的脸……直接扇人家脸的,我都觉得不好意思了
如果是反击没什么不好意思

以下是引用 第68楼 小I鑫sina 的话:
告诉鹏程,人不犯我我不犯人,如果再有欺负他,就揍他们!!
婆婆是这样教他的,前几天老师告诉他还打小朋友的脸……直接扇人家脸的,我都觉得不好意思了

告诉鹏程,人不犯我我不犯人,如果再有欺负他,就揍他们!!

回复 第66楼 木瓜小妹1981 :
回复第63楼最爱鹏程宝贝:以下是引用第62楼木瓜小妹1981的话:听着很无语,但感觉现在很多这样的例子,很担心,希望宝宝可以得到好的照顾啊。想孩子继续在这里上学,只好这样子了,如果说想转园的话肯定对她不客气的...就是啊,除非不在这上了,还继续上,又能怎样反正感觉现在听到的老师不负责任的太多太多了,都是家里的宝,谁不心疼,...

第二天发信息给老师了,她也挺客气的,所以就不计较了

回复 第63楼 最爱鹏程宝贝 :
以下是引用第62楼木瓜小妹1981的话:听着很无语,但感觉现在很多这样的例子,很担心,希望宝宝可以得到好的照顾啊。想孩子继续在这里上学,只好这样子了,如果说想转园的话肯定对她不客气的...

就是啊,除非不在这上了,还继续上,又能怎样

反正感觉现在听到的老师不负责任的太多太多了,都是家里的宝,谁不心疼,

回复 第64楼 邢恩然 :
是不是同学打架了?...

没打架,说是和小朋友玩耍的时候撞到黑板拐角处了

是不是同学打架了?

以下是引用 第62楼 木瓜小妹1981 的话:
听着很无语,但感觉现在很多这样的例子,很担心,希望宝宝可以得到好的照顾啊。
想孩子继续在这里上学,只好这样子了,如果说想转园的话肯定对她不客气的

以下是引用 第28楼 最爱鹏程宝贝 的话:
是不是太不负责任了呀,这次先不说她们,再相信她们一次
听着很无语,但感觉现在很多这样的例子,很担心,希望宝宝可以得到好的照顾啊。

以下是引用 第60楼 爱琪与晴309QQ 的话:
是应该好好谈谈了
昨天下午去接他玩的很开心,老师也说他今天表现不错,让老师平时多关心多照顾下

以下是引用 第49楼 最爱鹏程宝贝 的话:
她每天都呆在小班的,这是她自己开的幼儿园,她们就住在幼儿园的三楼,所以对每个班的孩子都了解,本来有什么事情就应该向她反应的是吧,没想到她这样子,看来我得好好跟她说说了
是应该好好谈谈了

以下是引用 第58楼 绿小果 的话:
 既然这样就算了,孩子在幼儿园也会过得开心些
只有这样子了

回复 第57楼 最爱鹏程宝贝 :
回复第54楼绿小果:回复第42楼最爱鹏程宝贝:以下是引用第38楼绿小果的话:今天好点没?昨晚涂了点芦荟胶,他和婆婆住在学校附近,我和老公住在单位,今天下午才能过去接他。你说下午我该不该找园长谈谈呢?...是啊,说多了怕老师对孩子不好,不说,又觉得生气。今天接孩子时看孩子的情况怎样?如果孩子开心,伤口问题不大了,那就语气平和些请老师多照顾下,如果是相反情况,那可要好好和园长说说。咱们送来这读,学校就...

既然这样就算了,孩子在幼儿园也会过得开心些

100 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航