论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:51

管理员,为什么Y网的积分不能兑换真实礼品?(已回复)

回帖 发帖

现在很多网站都能积分换真实礼品,可是Y网不可以?而且年前的钻石活动兑换的洪恩宝宝问世界到现在还没有收到呢?

我每天光顾Y网的每个角落,花费了很多时间,万一有一天Y网倒闭了,我们什么都得不到,包括为孩子写的日记、许愿树、帖子、积分,还浪费那么多时间。想想我每天花费那么多时间是为了什么啊?

如果积分能换礼品就好了!

欢迎 来加入我们07年出生的年金猪宝宝QQ群:41732134 共同探讨孩子的成长!姗爸

有这么多的人支持,Y网不会关闭的,我相信!

真倒闭,孩子的日记怎么办呀???

以下是引用 第40楼 媛媛宝宝 的话:
支持。 如果能换点宝宝用品或者玩具就更好。 其实我也和铭妈一样有这样的担忧。...

顶

以下是引用 第14楼 xixi06 的话:
以下内容引用自lsndwr的大作:回复管理员,为什么Y网的积分不能兑换真实礼品? 以下内容引用自嘉希妈咪的大作:管理员,为什么Y网的积分不能兑换真实礼品? 支持。 如果能换点宝宝用品或者玩具就更好。 其实我也和铭妈一样有这样的担忧。 是啊,应该能换一些真实礼品,这样可以吸引更多妈妈哦...

以下是引用 第4楼 嘉希妈咪 的话:
支持。 如果能换点宝宝用品或者玩具就更好。 其实我也和铭妈一样有这样的担忧。...

是啊,现在很多网站都再用积分换礼品呢,在给孩子记录成长故事的同时还能用分分换点小礼物给孩子,那是多好的事情啊!!!!强烈支持啦!!!!!!!!!!!!!!

铭妈我太喜欢你了,说话真直

以下是引用 第15楼 牙牙麦麦 的话:
育儿网是不会倒闭的,大家要对育儿网有信心哦。积分换礼品我们正在策划中,很快就会上线的。...

哈哈,时间咋一看,原来是08年的5月份啊…

看来管管是把这事忘了哟…

顺便提醒一下,现在都是10年的7月份了,即将8月了哟。。。。

以下是引用 第15楼 牙牙麦麦 的话:
育儿网是不会倒闭的,大家要对育儿网有信心哦。积分换礼品我们正在策划中,很快就会上线的。...

08年5月6日的回复,管管回复说很快上线,现在都2010年的7月30号喽,二年多了,这个快上线,也有点慢吧titter 

以下是引用 第11楼 嘻嘻妈咪 的话:
我相信Y网会越来越红火的...

支持。

如果能换点宝宝用品或者玩具就更好。

其实我也和铭妈一样有这样的担忧。

以下内容引用自yuyuexiaobaobao的大作:管理员,为什么Y网的积分不能兑换真实礼品?(已回复)

应该不会倒闭吧!希望越办越红火哟,期待礼品

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航