论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

姨妈呀姨妈+【备孕生活】

回帖 发帖

9月30日排卵日,排卵后14天(不算排卵当天哦),也就是今天10月14日,姨妈驾到,准吧~

正式备孕5个月,宣布备孕失败~这个月,心情是超级放松,一点不紧张。出现明显白带,没吃任何备孕食物,轻松测到强阳,还是没动静。想告诉姐妹的是:不是测到强阳就一定好孕哦,我就是活生生的例子呀~

下一步,继续暂停备孕,好好休息休息,玩玩手工。明年再战~不过,我还会留在论坛的。自认为对排卵期,试纸研究的比较明白,(虽然自己没动静)。但是,理论知识还是到位哒,可以帮助大家,看看试纸什么的,助你们一臂之力,都快点好孕吧。我正式宣布,我排队等候宝宝啦!!

补个这月试纸:

此帖子已经被阳阳880705于2014年10月14日 13:35:16编辑过。

以下是引用 第71楼 芥末)ci79 的话:
越是想要越不来啊。。我都纳闷死了
可不是,说不清楚为什么呀

越是想要越不来啊。。我都纳闷死了

以下是引用 第69楼 lisapang 的话:
亲爱的,我上个月也失败了,这个月咱们一起加油哈!
可我得停停了?给你加油!

亲爱的,我上个月也失败了,这个月咱们一起加油哈!

我现在都放弃啦!等到明年吧!要一个古灵精怪的小猴子把

以下是引用 第64楼 阳阳880705 的话:
你那周期用美柚不准。10月7号那个怎么回事呀
那个是,。有的姐妹说着床出血。。。出点褐色的。。。不多。。。每天一点而已。。11号干净。。。我自己不知道几号该来月经咯。。

你在哪买的排卵试纸,?我也想买

以下是引用 第62楼 阳阳880705 的话:
是呀,又没戏了,应该不是放送的事了,咳
没事 爱怎么样怎么样 随它吧 越盼越不来

祝你好运

以下是引用 第63楼 有你倖諨971QQ 的话:
亲爱的。。我的9月24号来。。28停。。10月7号来出褐色的血。。11停。。不多。。可以垫护垫。也可不垫。。(姐妹们说着床出血:)那这样算我的例假什么时候来呢。。。美由显示18号来。。。
你那周期用美柚不准。10月7号那个怎么回事呀

亲爱的。。我的9月24号来。。28停。。10月7号来出褐色的血。。11停。。不多。。可以垫护垫。也可不垫。。(姐妹们说着床出血:)那这样算我的例假什么时候来呢。。。美由显示18号来。。。

以下是引用 第61楼 嗳涐所嗳554QQ 的话:
阳阳又失败了 没事 放松放松就好了
是呀,又没戏了,应该不是放送的事了,咳

阳阳又失败了 没事 放松放松就好了

呵呵,你也失败了,我也是30号排卵的10.11号DYM就来喽…

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝