论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:505

婆婆过分恋儿,我跟老公二人世界机会少!感觉婆婆就是最大的小三!

回帖 发帖

不是吧,很恐怖

奇葩阿

谅解一下吧,换位思考一下,可能你婆婆真的很爱你老公,换个角度想这不是挺好的吗

你婆婆好恶心……我只能这么说

回复 第119楼 妈咪月小月 :
回复第108楼清心寡欲:楼上说的对,该怎么过还是怎么过,还无法无天了吧,她都老不死了还能活几天哦,你不要在意她的什么看法,根本就不需要!...哈咱们一定要文明对待婆婆可以无视她...

这还文明对待?要我还真是忍不住啊!

回复 第108楼 清心寡欲 :
楼上说的对,该怎么过还是怎么过,还无法无天了吧,她都老不死了还能活几天哦,你不要在意她的什么看法,根本就不需要!...

哈 咱们一定要文明对待婆婆 可以无视她 

哇,不是吧,好像真的很喜欢您老公,问题是您们2个的房事还插嘴了~不至于吧~恐怖~您有跟您老公提过吗?这样的不行的呢·~

你婆婆这样有一个好处,就是估计你老公被管的很好,不会出轨,哈哈,你婆婆也不会容许这样的事情发生,哈哈

回复 第114楼 爱檬精灵 :
回复第75楼蕾蕾1988:以下是引用第70楼一片挺快的话:姐,你真牛!哈哈!换我,我就会晚上叫更大声!...楼主就算是饥渴了也不能出轨啊!...

……不是吧?1

回复 第75楼 蕾蕾1988 :
以下是引用第70楼一片挺快的话:姐,你真牛!哈哈!换我,我就会晚上叫更大声!...

楼主就算是饥渴了也不能出轨啊!

真是没意思

我去!贱人奇葩一大枚啊!

你婆婆确实过分

额额额。用计计计

真是够恶心人的,什么人都有

506 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航