论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:51

我和我的丁丁爸爸——三年婚姻,越走越幸福

回帖 发帖

以下是引用 第35楼 行走城市的猫 的话:
我们观点相同!婚姻久了,就会忽视外貌了
嗯 是的

正能量,赞一个

以下是引用 第26楼 qq10068375ci30 的话:
是的爱情无关容貌最重要理解...

我们观点相同!婚姻久了,就会忽视外貌了

以下是引用 第20楼 最爱鹏程宝贝 的话:
美女,你的皮肤越来越好了,挺光滑的,徒步那么远真心佩服!...

谢谢,西班牙很湿润,可能在那里皮肤能好一点。

以下是引用 第19楼 柏采淑坊 的话:
我跟我老公也是三年多了,平平淡淡的,中间也有波折,目前来说,也算幸福,就是物质上不够,需要再努力祝福你跟你老公...

平淡就是幸福。我只是需要偶尔提醒自己,我们还是很相爱的。

以下是引用 第18楼 默默爱笑 的话:
真佩服你的坚持和勇气,不过有爱的人陪伴自己,即使困难重重也有信心战胜。赞...

是这样的。两个人在一起,什么都不怕了

以下是引用 第15楼 冰雨262QQ 的话:
我们没那条件呢,宝爸要赚钱,我要带孩子...

也许大的旅行不能实现,两个人的共同时间还是想办法拥有下。。呵呵呵。

以下是引用 第14楼 月下流沙88 的话:
以下是引用第9楼flora949QQ的话:很佩服你们这种背包旅行是啊,四十斤,给我的话走一个小时我就直接趴下了。祝福!...

我真的走到10公里就开始觉得要吐血。但是丁丁爸爸的陪伴让我一路居然走下来了,现在都觉得不可思议。

以下是引用 第9楼 flora949QQ 的话:
很佩服你们这种背包旅行...

我也是不得已而为之,丁丁爸爸实在是强人所难,但是难着难着,我也就爱上了这个运动。

以下是引用 第4楼 林瑄的麻麻 的话:
宝妈很有气质哟。要知道我很少夸女人漂亮或有气质。嘿嘿。永远幸福下去...

害羞了。。。可能长得比较特别,一直被说有气质,其实真的只是有点特别而已。。。

祝福哈哈

是的 爱情无关容貌 最重要理解

辣妈呀

以下是引用 第6楼 戀仩沵哋樣ふ704Q 的话:
要给对方一个机会再次爱上自己,我喜欢,也要试着去尝试改变,祝你们永远保持这颗心情...

是,有的时候我们都习惯了自己的生活不想做出改变,但是有时候你必须要努力,才能拥有幸福。

以下是引用 第3楼 我要二宝 的话:
赞一个!...

谢谢!

52 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝