论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:554

(育儿网宝宝生日大全)—年大接龙!

回帖 发帖

请诸位爸爸妈妈提供宝宝的生日,本人将依据资料整理生日列表,计划从1月1日接龙到12月31日,不知道能否完成这个育儿网里的奇妙想法!

回贴格式:生日,宝宝姓名(用户ID)

比如:11月14日,源源(kelongmo)

先留下前面12个位置作为每月生日列表用,勿抢!^_^

欢迎大家踊跃回贴,共同来完成,让育儿网天天有宝宝生日!

2008年5月6日补充说明:

1.如果同一天生日,以接龙先后排序;

2.信息不全的(比如未提供宝宝姓名),我尽量通过主页核查来补全;

3.整理后若有错误,请回贴指出,或者发“育网邮件”提醒;

4.为避免频繁修改编辑帖子,隔一定时间累计较多宝宝后进行更新!

请广为宣传生日接龙链接:http://bbs.ci123.com/post/3658321.html

2008年9月5日已进行第四次整理:

感谢斑竹的支持,将本帖进行了“置顶”,使得生日接龙得以快速进展。编辑其实是件比较苦的差使,为了这个接龙,我先后已花费了十几个小时。主要的工作是要将一个一个的回贴进行记录,编排格式和顺序,遇到信息不全的还要去查询补齐。不过,我还是个比较负责任的人,既然开始了就要尽可能的去完善它。由于前段时间忙着看奥运,编辑得不够及时,希望诸位谅解!期待更多的朋友加入到这个有趣也有意义的活动中来!让我们为育儿网的繁荣而加油!

2008年12月15日进行了第五次整理:

由于儿子发烧,耽误了昨天的编辑,今天花了2小时添加了后面的宝宝生日,祝大家愉快!

另外,整个帖子已初具雏形,盼望斑竹能将其置顶,这样大家看着方便些,毕竟这是我们自己育网宝宝的生日集合贴,非常有意义,也不枉我跟踪了这么大半年,花费了十几个小时进行整理!谢谢!!

此帖子已经被o麻花o于2008年09月05日 21:25:48编辑过。

此帖子已经被o麻花o于2008年12月15日 22:40:30编辑过。

此帖已经被版主shujie奖励积分20分。

历史帖了,大家不用再回,回来看看。

一月九日   钰璟(hgh_sweet)

7月29日    姚心贻《贝贝》     houyu_114

2009年6月30日 杨昊强(昊昊) bolipingcd

4月24日 张启悦

我家是20080601 扬扬

此帖子已经被子扬妈咪于2010年11月25日 02:31:18编辑过。

我们是7.12

2007.03.08  郑永熙(饺子)

新年图片+可爱图图新年图片+可爱图图新年图片+可爱图图新年图片+可爱图图新年图片+可爱图图

4月28日 杨雯婷 (zhangjing19820719)

9月17日 淇淇(ruixi917)

11月6日   BIBO 

好久没来,沉哪里去了?先顶起来

5月24日  佟佟 (kyllove1981)

佐毅,2004年09月10日

555 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航