论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:469

[图]公婆媳关系我的亲身经历

回帖 发帖

祝你幸福

广东那边好像都要生个儿子才罢手,我以前的房东女儿生了4个女儿,我走的时候又有了

真有文采!

以下是引用 第9楼 abc88 的话:
是的,毕竟不能天天和爸妈在一起,现在多了两个关心爱自己的公婆何乐而不为。永远记得生二女时推出手术室,还昏迷着浑身发冷说不出,婆婆用手抚摸着我的脸当时你不知有多温暖,妈妈也在,但她没想到。
俺婆婆才不会这样,出了手术室第二天宝宝喝包包,一个难吸她就说我是残废包包,而且月子里成天吵吵,而且还给我大吵,俺妈就气毁了,俺家人一点也不愿去他家,去他家犯怵,我正考虑要不要离婚,他儿子发了钱他家人都想拿走,让俺花一分给家人要一分,我讨厌他们,真的烦了,希望遇到好的家庭的永远幸福

以下是引用 第14楼 abc88 的话:
是啊,都说孝顺的人万事顺心,老公一家人都孝顺,所以会全家幸福。虽然公婆强势但我会包容,因为我自己也有缺点。
宝妈会做人哦

以下是引用 第10楼 abc88 的话:
嗯嗯,会一直幸福的,也祝你家庭幸福美满!
谢谢喽

以下是引用 第13楼 小骏骏麻麻 的话:
家有一老如有一宝
是啊,都说孝顺的人万事顺心,老公一家人都孝顺,所以会全家幸福。虽然公婆强势但我会包容,因为我自己也有缺点。

家有一老如有一宝

以下是引用 第4楼 abc88 的话:
有的人巴不得没公婆,其实想想有关系处好还是好的。
是呀!

以下是引用 第8楼 宝曈 的话:
哪个是你啊?
跟我老公坐一起的,胖了,不过照得更胖,他妹妹好瘦的照起来也不瘦了

以下是引用 第5楼 自己爱自己 的话:
祝福亲爱的幸福
嗯嗯,会一直幸福的,也祝你家庭幸福美满!

以下是引用 第6楼 a满儿妈a 的话:
其实婆媳关系好了也挺好的,主要是有个好老公最重要,
是的,毕竟不能天天和爸妈在一起,现在多了两个关心爱自己的公婆何乐而不为。永远记得生二女时推出手术室,还昏迷着浑身发冷说不出,婆婆用手抚摸着我的脸当时你不知有多温暖,妈妈也在,但她没想到。

哪个是你啊?

以下是引用 第3楼 幸福四叶草119QQ 的话:
婆媳天敌
呵呵呵以前是,现在是多了两个关心爱你的亲人,何乐而不为。生二女儿推出手术室在昏迷着, 妈妈婆婆都在,当时浑身发冷又说不出婆婆的手在抚摸我的脸不知当时有多温暖。

其实婆媳关系好了也挺好的,主要是有个好老公最重要,

470 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航
同龄宝宝