论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

截团【亲子订制】#似颜绘第一团#“萌”妈们看过来啦,宝宝的书包,抱枕,名帖,随行杯,手帕都能订制哦~(09月29-10月05)【S009 上海】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:优秀的团队:我们—上海似颜绘科技有限公司,主营:企业形象设计,似颜绘礼品订制,欢迎合作与咨询。

【推荐1】似颜绘入园套餐豪华大礼包,包含宝宝似颜绘超萌头像,订制书包,订制抱枕,订制随行杯,订制名帖,订制毛巾,订制手帕,实体产品都带有宝宝超萌头像哦,都是萌萌嗒的节奏。

市场价899 团购价 599 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】宝宝新生入院套餐基本款(与豪华礼包同图哦),包含宝宝似颜绘超萌头像,订制名帖,订制手帕,订制毛巾。实体产品都带有宝宝超萌头像哦,都是萌萌嗒的节奏。

市场价456 团购价 399 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】宝宝新生入园套餐随行杯款,包含宝宝似颜绘超萌头像,订制书包,订制随行杯,实体产品都带有宝宝超萌头像哦,都是萌萌嗒的节奏。

市场价487 团购价 429 

【推荐4】宝宝新生入园套餐名帖款,包含宝宝似颜绘超萌头像,订制书包,订制名帖,实体产品都带有宝宝超萌头像哦,都是萌萌嗒的节奏。

市场价457 团购价 399 

【推荐5】宝宝新生入园套餐毛巾款,包含宝宝似颜绘超萌头像,订制书包,订制毛巾,实体产品都带有宝宝超萌头像哦,都是萌萌嗒的节奏。

市场价456 团购价 399 

【推荐6】宝宝新生入园套餐手帕款(与毛巾款同图哦,实际以收到的产品为主),包含宝宝似颜绘超萌头像,订制书包,订制手帕,实体产品都带有宝宝超萌头像哦,都是萌萌嗒的节奏。

市场价417 团购价 359 

此帖子已经被似颜绘私人订制于2014年09月29日 17:35:19编辑过。

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年10月06日 07:24:21编辑过。

假期里需要顶一贴,UP ~~~

回复 第14楼 暮春秋色 :
回复第11楼似颜绘私人订制:回复第10楼暮春秋色:好可爱啊,想做书包和毛巾,这样就不担心混用...多谢支持,可以加QQ咨询哦...多谢QQ客服,很有耐心,决定做书包和毛巾啦!楼主请帮我记上...

萌妈很爽快啊,多谢支持,由于碰到国庆假期,等工作日后我们的画师帮您的宝宝开始作画哦,请随时保持联系。

回复 第11楼 似颜绘私人订制 :
回复第10楼暮春秋色:好可爱啊,想做书包和毛巾,这样就不担心混用...多谢支持,可以加QQ咨询哦...

多谢QQ客服,很有耐心,决定做书包和毛巾啦!楼主请帮我记上

回复 第12楼 茶妹纸❤ :
回复第7楼似颜绘私人订制:回复第6楼茶妹纸❤:很有意思的私人订制,可以做情侣杯么...可以做情侣杯的呢,只要两个人的画像+随行杯就可以了,虽然不在套餐内,但是可以私信咨询哦,价格有惊喜。...等圣诞节的时候具体来看...

好的,木有问题,多谢支持~

回复 第7楼 似颜绘私人订制 :
回复第6楼茶妹纸❤:很有意思的私人订制,可以做情侣杯么...可以做情侣杯的呢,只要两个人的画像+随行杯就可以了,虽然不在套餐内,但是可以私信咨询哦,价格有惊喜。...

等圣诞节的时候具体来看

回复 第10楼 暮春秋色 :
好可爱啊,想做书包和毛巾,这样就不担心混用...

多谢支持,可以加QQ咨询哦

好可爱啊,想做书包和毛巾,这样就不担心混用

回复 第8楼 西子美井 :
不错的产品,很心动呢...

感谢支持呢,详情可以加QQ咨询哦,今天还是在线的,嘿嘿。

不错的产品,很心动呢

回复 第6楼 茶妹纸❤ :
很有意思的私人订制,可以做情侣杯么...

可以做情侣杯的呢,只要两个人的画像+随行杯就可以了,虽然不在套餐内,但是可以私信咨询哦,价格有惊喜。

很有意思的私人订制,可以做情侣杯么

哇哦,高大上的高科技产品哦,有纪念意义,一年做一个,放在展示柜里,很有意义哦

重点推荐的几个宝贝详情!

来了!风靡全球的似颜绘艺术来了!

2014年最时尚的的儿童用品套餐向您招手!

在无数萌爸萌妈以及各路萌友的期待中,

似颜绘新生入园套餐正式袭来!

我们,是一支年轻而有前景的团队——上海似颜绘科技有限公司。我们是国内似颜绘商标知识产权的唯一持有者。我们的公司拥有来自全球的近千名画手,在过去的几年当中我们已经为全球上万名客户提供了似颜绘相关产品订制的优质服务,并赢得了影视圈、娱乐圈诸多明星人士的好评和青睐。

新生入园套餐是似颜绘专为幼儿园儿童量身订制的学习生活用品套餐,该套餐共有六款组合。每套组合均涵盖了基础头像订制和实体儿童用品订制两大内容。我们将打造堪比迪士尼的儿童用品,每件产品均印有宝宝的专属头像。这枚似颜绘超萌卡通头像由似颜绘画师亲笔原创手绘,画师们将以精益求精的专业水准,描绘您家宝宝最可爱的一面,让每一枚宝宝头像都成为与众不同的醒目标志。宝宝再也不会混淆自己和小伙伴儿们的学习生活用品,从此告别身心健康隐患,老师家长都可以安心无忧!

贴心小提示

1、购买与详情咨询请大家添加我们的客服QQ:2102146295 (表情蜀黍,添加时请备注育儿网)。

2、客服工作时间:工作日周一至周五 :9:00 ~ 18:00。(公共节假日除外)

3、由于是画像订制产品,为了让萌爸萌妈们获得满意的产品,我们会免费为大家修改一次画像,请萌爸萌妈重视修改建议哦。

4、当您购买套餐时,则默认已了解《似颜绘用户协议》

照片要求

1、为了让画家能够更好的为您作画,请至少准备两张表情明了、拍摄清晰的正面照,照片为近三个月期间内。

2、照片过虚过小时,无法保证画作的相似度。

3、我们将会主要参考第一张照片作画,非本人当下状态哦。

4、对画作的要求请提前说明,作画一旦开始,将不再接受新的要求。

由于一般截图时间为7天,但是此次团购涉及到国庆节,所以国庆期间有意向购买请先回帖,节后8号开始接受QQ咨询,萌妈们产品咨询有惊喜哦,一般人我不告诉她,啧啧。

由于此次开团是第一团,如果有不足之处请萌妈们多多提反馈,我们会尽力改善用户体验的,希望这里的团购能够越做越好

新生入园套餐详情

此帖子已经被似颜绘私人订制于2014年09月29日 15:55:34编辑过。

占位统计!(团出去情况)

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航