论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:138

有没有不吃药就不来月经,后来把月经调正常的姐妹?

回帖 发帖

好些了吗?

以下是引用 第1楼 黑色岁月 的话:
每次来月经都需要吃激素药,吃就来,不吃就不来,就算来了颜色也不对,量也极少,想请教下姐妹们有没有和我情况类似后来调理好了的?...

我也是月经初潮就不正常,最长的时候是七个月没有来,然后来一次就量超多的那种,那时候还在读书也没在意,后来妈妈带我去看中医,医生说不用看,等以后结婚了会慢慢好的,但是月经也还是不正常,结婚后第一次怀孕40几天胎停了,做了清宫手术差不多三个月没来月经,急死我了,辞掉工作回老家看中医,给我开了一次药,差不多半个月左右月经来了,后来33天的时候没来我打电话他又给我开了一次药,等药寄到的时候月经来了,我还是把药吃了,他说等着怀孕吧不用吃了,结果40几天后某天偶然发现白带拉丝同房了,就怀孕了,现在宝宝都快4岁了。目前准备二胎,生完孩子之后例假差不多维持在40几天来一次我还蛮满足了,最近准备二胎又吃了两次中药,这次月经破天荒35天来了,不痛经,量和颜色都很正常,我好想一直以来没有痛经过,量都还比较正常的,所以我打算正常备孕,不吃任何药了

我现在很好啦!

怎么样了,怎么样了

为什么你都要吃激素药物呢?难道你们不知道激素对身体的伤害吗?女性同志们能不能对自己好点阿,想想都难过

.......

以下是引用 第5楼 黑色岁月 的话:
首先要恭喜你哦!我从月经初潮就不正常,现在都急死了,你的中药是中药房给你的?还是你自己买的?
我妹很楼主一样初潮来以后就不正常呢?你吃了现在正常了吗

以下是引用 第21楼 黑色岁月 的话:
吃盛德轩膏 2个疗程 月经来了,真不错,推荐给好姐妹吃了。
现在每月都正常了吗?

大大大大大

滴滴答答

我最近月经也没来。怎么回事呢。

来了,来了,来了?

楼主怎么样?

来了吗?

我月经到现在还是不准的呢

139 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝