论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:138

有没有不吃药就不来月经,后来把月经调正常的姐妹?

回帖 发帖

每次来月经都需要吃激素药,吃就来,不吃就不来,就算来了颜色也不对,量也极少,想请教下姐妹们有没有和我情况类似后来调理好了的?

我和你情况差不多,吃药就来月经,不吃不来的,上个月,我也是两个月后才来的,我问医生是不是要吃久一点她说才说要吃3个月的药,形成一个周期。我已经吃了快一个月了不知道这个月大姨妈会不会准时到哦,

我没吃过药

回复 第3楼 Dryturnme :
我是结婚前和结婚后半年,都很正常自己来的,可是结婚半年后吃的发了福导致内分泌失调,医生说是多囊,最后换了中药只吃中药盛德轩膏月经吃了4个疗程中药第二个月就正常了,又吃米芬就怀了,还有十天就三个月了……...

首先要恭喜你哦!我从月经初潮就不正常,现在都急死了,你的中药是中药房给你的?还是你自己买的?

我是吃了半年的药,后来才好的

回复 第5楼 黑色岁月 :
回复第3楼Dryturnme:我是结婚前和结婚后半年,都很正常自己来的,可是结婚半年后吃的发了福导致内分泌失调,医生说是多囊,最后换了中药只吃中药盛德轩膏月经吃了4个疗程中药第二个月就正常了,又吃米芬就怀了,还有十天就三个月了……...首先要恭喜你哦!我从月经初潮就不正常,现在都急死了,你的中药是中药房给你的?还是你自己买的?...

我自己买的,网上都说好,我也买来试试!

我跟你情况差不多,也是从压根儿来就一天不差的,后来结婚后胖了也是内分泌失调得的多囊,医生说我是轻微的。请问你那个时候是多久胖了多少斤啊!

回复 第8楼 素栾 :
我跟你情况差不多,也是从压根儿来就一天不差的,后来结婚后胖了也是内分泌失调得的多囊,医生说我是轻微的。请问你那个时候是多久胖了多少斤啊!...

吃 盛德轩膏之前,还很胖,之后瘦了二三十斤,可能是内分泌调好的原因吧,慢慢月经也正常了。

回复 第9楼 Dryturnme :
回复第8楼素栾:我跟你情况差不多,也是从压根儿来就一天不差的,后来结婚后胖了也是内分泌失调得的多囊,医生说我是轻微的。请问你那个时候是多久胖了多少斤啊!...吃盛德轩膏之前,还很胖,之后瘦了二三十斤,可能是内分泌调好的原因吧,慢慢月经也正常了。...

这盛德轩膏 多少钱呀?

最近几个月也是不正常,上次两个月没来吃了一盒黄体酮就来了,这个月又推迟了十几天了,在军区医院开了一个月药,已经吃了四天还是没来,本来准备年底前要宝宝的,这下急死了

让老中医开点药调理调理了。

你查了是什么原因吗??知道原因得可以进行食疗得吖

我已经60多天没来月经了~~~~

我是周期长  老是后错 这个月吃的中药 不知道下个月准不准

我一亲戚就是,有吃避孕药这个月就会来月经,没吃就没来,有的时候大半年都不会来一次,她还觉得省事了,以至于到后面自己怀孕五个月了都不知道,怀孕五个月中间还有吃避孕药,那次吃避孕药没来例假,打电话跟我聊天会提起这是,我说你没来事怎么行?还不到30,我叫她去抓中药调理,去看中医才知道怀孕了,都五个月了,B超做出来胎儿都动的可欢可她尽然不知道?我都无语了,她可是两个孩子的妈了,汗哦,也太粗心了。你可以抓中药调理下,我之前也是月经都是爱来不来的,事吃中药调理好的

139 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝