论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

以下是引用 第972楼 小心跳 的话:
让他父母多少给拿点,不能一点不出吧?再说你又是未婚先孕,别让他父母觉得你好欺负,毕竟弟兄俩,要是就你老公自己的话,可以不要
当然不会一点不给咯 你以为我傻呀

以下是引用 第973楼 亲亲我的小宝贝,曦曦 的话:
你现在还不了解,以后你知道后悔
以后的事以后再说

以下是引用 第974楼 我爱函函 的话:
让他父母给
他父母给个屁

以下是引用 第975楼 sina博野祥云婚412ci 的话:
你妈也是怕你受骗,哥俩不比哥一个,哥一个怎么都好说
嗯 或许是吧

以下是引用 第976楼 我想要的你不懂 的话:
我们福建的更厉害。其实父母也是为你好。十万。也是会慢慢还给你的。走亲戚什么的。还有以后孩子生下来给你买东西坐月子什么的。
习俗吧

以下是引用 第977楼 我想要的你不懂 的话:
在我们这边至少都要二三十万。
天呐 这是嫁女儿吗

以下是引用 第978楼 于夕然875QQ 的话:
你妈对的,一但结了婚,你一分钱得不到,婆婆不会说话算话的,把你骗到手再说,你妈要钱也是给你,不是卖女儿,都是为了你的以后。
每个人理解得都不一样吧

以下是引用 第979楼 手机用户49074k7 的话:
哎。。。
都是钱惹的祸啊

以下是引用 第980楼 呗呗妈咪 的话:
借也好怎么的你妈给你要的这钱是对你的保障,现在他对你好,你想着他,有一天他对你不好了,你哭都找不着调,回头在看看你得到了什么,是个孩子的妈妈,得个孩子还是人家的姓,在想想你妈养你二十年你什么都没要就给人家当媳妇了,不是白养了吗,最主要的是过几年孩子大了谁还会在意你,现在没生呢都哄着你,生完了在看看吧
哎 现在已经情况这样了 难道我天天哭着闹着他去借 去抢啊 爸妈能不能现在我的角度上考虑啊 惹毛了人家叫我滚
这就好了是吧

以下是引用 第981楼 遇见h123 的话:
是的,有了孩子后,我每天都想离婚,天天在后悔中度过
妈哟 有了孩子才想着离婚 结婚前干嘛去了

以下是引用 第982楼 烟花再美、只是瞬间.ci53 的话:
每个父母都希望自己的子女过得幸福、没有哪个父母害自己的子女、事事都要考虑清楚。
他们能站在我的角度考虑一下吗

以下是引用 第983楼 嘉豪妈吡 的话:
孩子是父母的心头肉啊尤其是出嫁的女儿
或许大概是吧

以下是引用 第984楼 鱼123QQ 的话:
母亲没错,必要的礼数还是要的,但是也别要十万呀?别为了多几万块钱把关系搞僵了以后对大家都不好,最重要的是人,不是钱,更不能逼男方的父母,没好处的!
是的 我也觉得是这个理 而且我家里还有一个哥哥没结婚呢 这让男方会认为这钱是为我哥留下的

以下是引用 第985楼 chenkun201 的话:
你父母都是为你想的啊
一部分为我想吧

以下是引用 第1037楼 qq10068375ci30 的话:
嗯 这个是可以的
恩。祝宝妈幸福

1098 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝