论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

你妈是为你好,妈妈说的也对,

不要把自己姿态放那么低、你认为是帮你 男朋友、他们家就会不看重你!我是深有体会、没有人会感激你的!不能亏了自己、等过几年你就会知道、男人的诺言真的是一点都没有用!不会兑现的

我也认为以后是不可能给的!你要理解你爸妈?等过几年你就会知道、爸妈才是自己最亲的人!

都是哄你de

以下是引用 第15楼 带翅膀的小猪995QQ 的话:
多少要点吧,是为你好,结婚以后是真的什么都不管你了,
对 赞同

以下是引用 第4楼 qq10068375ci30 的话:
可是他压根拿出来嘛,拿出来的那也是借的。可是这样有什么意思啊。以后是要还的。我不也得跟着一起还嘛!为什么就不能等有了以后再给他们呢。这样子我都感觉是在卖女儿而不是嫁女儿了。
听父母的没错 他们是为你 不是卖女儿 现在要钱是给你还有肚子里孩子一个保障 就算你们结婚了你保证他不会变 他父母不变 他是兄弟俩 不是他自己

我婆婆开口给我要我们所有积蓄,声明我还三天就生了,

应该要,这是基本的道理,难道他一分不花娶媳妇吗,那你过门也不值钱

难道你就没听过那句话:没花钱的媳妇儿不懂得丶丶心疼

以下是引用 第4楼 qq10068375ci30 的话:
可是他压根拿出来嘛,拿出来的那也是借的。可是这样有什么意思啊。以后是要还的。我不也得跟着一起还嘛!为什么就不能等有了以后再给他们呢。这样子我都感觉是在卖女儿而不是嫁女儿了。
他们要钱也是给你,再说他爸妈还可以赚钱,娶个媳妇不拿钱也说不过去

以下是引用 第953楼 唯一。unique 的话:
你和我样大。95年???
是啊 95的

以下是引用 第5楼 qq10068375ci30 的话:
虚岁二十
你和我样大。95年???

以下是引用 第950楼 5俏俏 的话:
祝福
谢谢!宝妈

怎么可以没有结婚就快生了呢?

祝福

1098 篇,显示:136 - 150篇