论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:168

老公算不算出轨?

回帖 发帖

以下是引用 第125楼 牛牛487QQ 的话:
嗯!谢谢亲!我会学着去做!这两天老是给我说话,下班到家唉声叹气的!我就原谅他一次!还给我买了件衣服!看他以后怎么做吧!
就是对你很好了,为他想想,工作了一天本来就很累了,回家你还不搭理人家,是男人都不想要这样的生活,但是有一点不能让那女的再住在你们家,给你老公说,为了一个外人把你们的生活搞的一团糟实在不值得,尽快让她搬走吧,你老公会听话的!

以下是引用 第131楼 牛牛487QQ 的话:
嗯!谢谢亲!打算原谅他,给他个机会!日子还得过……
嗯,不过该打的预防针还是要打的,现在你怀着宝宝,如果你老公经常这样暧昧的话也会伤感情的!

嗯,不过该打的预防针还是要打的,现在你怀着宝宝,如果你老公经常这样暧昧的话也会伤感情的!

嗯,不过该打的预防针还是要打的,现在你怀着宝宝,如果你老公经常这样暧昧的话会伤感情的!

嗯,不过该打的预防针还是要打的,现在你怀着宝宝,如果你老公经常这样暧昧的话会伤感情的!

嗯,不过该打的预防针还是要打的,现在你怀着宝宝,如果你老公经常这样暧昧的话会伤感情的

没确定之前宝妈最好不要跟你老公闹僵了,影响夫妻感情,也许真没事,如果有一腿,你老公再傻也不可能带到你面前,同处一个屋檐下,在你眼皮底下做坏事啊

以下是引用 第130楼 ^蝶舞%乱倾城194QQ 的话:
不需要怎么办,静观其变,你老公不是说让她搬走了嘛!只要以后留个心眼也没有多大的事

以下是引用 第129楼 牛牛487QQ 的话:
是啊!真不知道该怎么办了?
不需要怎么办,静观其变,你老公不是说让她搬走了嘛!只要以后留个心眼也没有多大的事

以下是引用 第128楼 ^蝶舞%乱倾城194QQ 的话:
相信女人的直觉,就算现在没有做什么事,但是也有暧昧成分,不然你不会感觉不舒服的
是啊!真不知道该怎么办了?

以下是引用 第127楼 牛牛487QQ 的话:
就是感觉不对劲!才找他谈的!说下个月搬走叫她!找我说话又给我买衣服!可我心里还是不舒服!
相信女人的直觉,就算现在没有做什么事,但是也有暧昧成分,不然你不会感觉不舒服的

以下是引用 第126楼 ^蝶舞%乱倾城194QQ 的话:
不管有有没有关系,就从你老公的态度和做的事情,就让人不能理解,难道那个女人没有手吗?还要你老公送水?有这么多力气怎么不用在你身上呢?跑去别人哪里献什么殷勤
就是感觉不对劲!才找他谈的!说下个月搬走叫她!找我说话又给我买衣服!可我心里还是不舒服!

不管有有没有关系,就从你老公的态度和做的事情,就让人不能理解,难道那个女人没有手吗?还要你老公送水?有这么多力气怎么不用在你身上呢?跑去别人哪里献什么殷勤

以下是引用 第124楼 小红豆204QQ 的话:
既然说让他搬走了就相信你老公一次吧,看你老公的表现吧,我觉得你应该相信他,多关心他,让他知道你的好,不要总是任性耍脾气,现在不是任性耍脾气的时候,要温柔,这样就算你老公出轨了也会觉得很对不起你,心里会有愧于你。况且你老公现在还不一定出轨呢,如果你还是这样到时候就怕这会成为他出轨的理由了你不就亏大了是不是亲
嗯!谢谢亲!我会学着去做!这两天老是给我说话,下班到家唉声叹气的!我就原谅他一次!还给我买了件衣服!看他以后怎么做吧!

169 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝