论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:168

老公算不算出轨?

回帖 发帖

以下是引用 第131楼 牛牛487QQ 的话:
嗯!谢谢亲!打算原谅他,给他个机会!日子还得过……
嗯,不过该打的预防针还是要打的,现在你怀着宝宝,如果你老公经常这样暧昧的话会伤感情的!

嗯,不过该打的预防针还是要打的,现在你怀着宝宝,如果你老公经常这样暧昧的话也会伤感情的!

嗯,不过该打的预防针还是要打的,现在你怀着宝宝,如果你老公经常这样暧昧的话也会伤感情的!

以下是引用 第125楼 牛牛487QQ 的话:
嗯!谢谢亲!我会学着去做!这两天老是给我说话,下班到家唉声叹气的!我就原谅他一次!还给我买了件衣服!看他以后怎么做吧!
就是对你很好了,为他想想,工作了一天本来就很累了,回家你还不搭理人家,是男人都不想要这样的生活,但是有一点不能让那女的再住在你们家,给你老公说,为了一个外人把你们的生活搞的一团糟实在不值得,尽快让她搬走吧,你老公会听话的!

无风不起浪

以下是引用 第133楼 ^蝶舞%乱倾城194QQ 的话:
嗯,不过该打的预防针还是要打的,现在你怀着宝宝,如果你老公经常这样暧昧的话会伤感情的
明白这些!看他也顾虑我吧!见到那女的只是表面上的话说说!希望他能不犯错……

以下是引用 第140楼 自愚自乐 的话:
无风不起浪
嗯!相信这句话!不过现在他也向我保证下个月搬走让他!看他的表现吧!

以下是引用 第141楼 牛牛487QQ 的话:
明白这些!看他也顾虑我吧!见到那女的只是表面上的话说说!希望他能不犯错……
呵呵,那就好,看来他还是很爱宝妈的,这样你就不用担心了,只要看好别的女人,不要让她们有机可乘就行了

以下是引用 第141楼 牛牛487QQ 的话:
呵呵,那就好,看来他还是很爱宝妈的,这样你就不用担心了,只要看好别的女人,不要让她们有机可乘就行了

以下是引用 第143楼 ^蝶舞%乱倾城194QQ 的话:
嗯嗯!谢谢亲开导了这么多!我们都要好好的!

以下是引用 第139楼 小红豆204QQ 的话:
就是对你很好了,为他想想,工作了一天本来就很累了,回家你还不搭理人家,是男人都不想要这样的生活,但是有一点不能让那女的再住在你们家,给你老公说,为了一个外人把你们的生活搞的一团糟实在不值得,尽快让她搬走吧,你老公会听话的!
说好了住完这个月下个月搬走让她!谢谢亲开导了这么多……

以下是引用 第146楼 牛牛487QQ 的话:
说好了住完这个月下个月搬走让她!谢谢亲开导了这么多……
不客气应该的,怀孕期间孕妈妈心情要好好,你快生了,期待宝宝的到来吧

以下是引用 第132楼 sevenmm 的话:
没确定之前宝妈最好不要跟你老公闹僵了,影响夫妻感情,也许真没事,如果有一腿,你老公再傻也不可能带到你面前,同处一个屋檐下,在你眼皮底下做坏事啊
或许是我真的想多了!下个月说好了让她搬出去……影响我们生活!谢谢亲

以下是引用 第147楼 小红豆204QQ 的话:
不客气应该的,怀孕期间孕妈妈心情要好好,你快生了,期待宝宝的到来吧
嗯嗯!一起加油!等待宝宝……

我觉得暧昧可能有。一个男人对女人太好,就是坏事,

169 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航