论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:115

[图]我家宝贝情人节出生,是个非常可爱的小公主!(第七页加新照片有和爸妈照片的对比,大家也来讨论一下我家宝长的像爸还是像妈!)

回帖 发帖

我家宝贝自己选择情人节那天来到这个世界,是个非常可爱的小公主.生下来的时候有6斤7两重,身长50厘米.现在两个多月的她已经12斤,60厘米了.我家人都开始叫她小胖妞了(但我们还是很漂亮的).
  我还是回忆一个我生她的过程吧,其实想想很简单.2月13日那天晚上11点多我去WC发现见红了,当时老公挺紧张的问问用不用去医院,可我一点都不紧张(因为经常去55上看产经),很镇定的说上床睡觉,没事的.可还没等我们睡着呢,我就觉得一股水流了出来,这回是必须得去医院了,因为已经破水了.我叫老公下去开车,自己一步一步的从6楼挪了下去,还行没想像的那么麻烦.到了医院已经14日零晨一点了.老公和婆婆去挂号,我则被推进了急诊室.大夫帮我做了检查,当然说我羊水有点不干净,其它什么也没说.就开始像查户口似的问了我一大堆情况.后来等老公和婆婆回来以后我就被推进了待产室.因为是夜里所以医院很安静,到了门口一个护士接待了我,问了我的情况然后问我们用不用单间,我当时想了想我现在还没什么反映呢,也不知道什么时候能生呢,还是能有家里人陪着比较好,我们就同意住了(一天400块呢).单间里就是好又有卫生间,又有沙发,又有电视,我当时还挺高兴的.没一会儿来了一个大夫给我做了一大堆检查,说我羊水污染挺严重的,如果不马上生的话就会造成胎儿宫内缺氧,可我现在一指都没有开,所以挺危险的.还有一种可能就是胎儿已经成熟了,在里面排便了.可前者的可能性会更大一些.问我们同意不同意剖腹,我想:"大夫都这么说了,得~不就肚子上挨一刀吗!剖吧."可又一想:"我这刚进来连一个小时还没到呢,我这四百块钱花的多亏呀.没办法,还是孩子重要呀."老公签完字,护士就开始给我备皮,没一会儿我就被推进了手术室.进手术室之前我的眼镜已经被摘了,所以手术室里的一切我都看不大清楚,就听见几个大夫从那聊天,聊的什么我现在已经不记得了.我就躺在那里任她们摆布.就是打麻药的时候挺难受的,头晕晕的,而且还特别想吐,后来大夫给我吸了点氧就没事儿了.再后来就什么感觉都没有了,也不知道大夫她们在干什么.直到听见一个大夫说:"这个孩子不大."这个时候我知道我家宝宝快出来了.没过多一会儿,我就听见我家笑笑哭声了.我当时心情特别激动!又过了一小会儿护士就把她举到我的面前,问我男孩女孩,问完了就抱走了.由于我500度的近视,我只看清楚是女孩了,长什么样子什么也没看见.真是可惜呀.就这样我家笑笑于情人节零晨3点35分降生了.(后来和别人聊天,人家都说把孩子拽出来的时候是有感觉的,可我一点感觉都没有,再想想打麻药时我那么难受,这才意识到有可能麻药打多了)

我家宝贝现在已经能睡整宿觉了,而且下午也能睡大觉,非常的乖!

附上我加宝贝照片,后两张是月子里照的.前面的都是最近照的了!

此帖子已经被睿妍's mother于2008年04月28日 10:20:38编辑过。

此帖子已经被睿妍's mother于2008年04月28日 10:36:25编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

以下内容引用自jiangying1980的大作:[图]我家宝贝情人节出生,是个非常可爱的小公主!(附照片)

宝宝好可爱呀.

妈妈双喜临门哦!

宝宝很可爱啊!

以下内容引用自牙牙麦麦的大作:[图]我家宝贝情人节出生,是个非常可爱的小公主!(附照片)
可爱的小宝宝!

以下内容引用自shirley-lin的大作:[图]我家宝贝情人节出生,是个非常可爱的小公主!(附照片)
小宝宝很可爱,长大了一定是个美女!

可爱的小宝宝!
宝宝好可爱呀~~~
以下内容引用自牙牙麦麦的大作:[图]我家宝贝情人节出生,是个非常可爱的小公主!(附照片)
可爱的小宝宝!

宝宝好可爱呀.
可爱哦.           

小宝宝很可爱,长大了一定是个美女!

可爱的小宝宝!

好可爱的宝宝啊 ,和我家宝宝出生时一样重,也是同样高。

可爱的小宝贝,祝福你!
114 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝