论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:52

宜家的椅子抽到了

回帖 发帖

上一期把我所以有宜粉币给抽光了都没抽中,哈哈。。。。。这一期终于中了。。。

此帖子已经被﹏脆弱的氧气于2014年09月22日 16:32:17编辑过。

回复 第47楼 ﹏脆弱的氧气 :
回复第46楼欣欣红叶:回复第33楼﹏脆弱的氧气:回复第20楼欣欣红叶:上一期我也是花光了所有的分分,什么都没抽中,你这次是用多少分分抽到那个椅子的呀?我也想有一个。...抽了11次才中...那要3000多分,怎么得到的啊?...330吧,抽一次30宜粉币...

呵呵,搞错了,是330。

回复 第51楼 kanbuqin :
以下是引用第35楼﹏脆弱的氧气的话:回复第21楼kanbuqin:你又中啦。我天天抽都不中,快点告诉我秘诀吧...没有秘诀,就是狗屎运了...我也来沾沾好运,希望也能中个。...

快来接好运

以下是引用 第35楼 ﹏脆弱的氧气 的话:
回复第21楼kanbuqin:你又中啦。我天天抽都不中,快点告诉我秘诀吧...没有秘诀,就是狗屎运了...

我也来沾沾好运,希望也能中个。

恭喜恭喜 好运啊

回复 第46楼 欣欣红叶 :
回复第33楼﹏脆弱的氧气:回复第20楼欣欣红叶:上一期我也是花光了所有的分分,什么都没抽中,你这次是用多少分分抽到那个椅子的呀?我也想有一个。...抽了11次才中...那要3000多分,怎么得到的啊?...

3000多可以直接兑换了,不用抽那么辛苦

回复 第42楼 兰博基尼帅 :
怎么玩的呀...

我的签名档有个宜家点进去就可以

回复 第46楼 欣欣红叶 :
回复第33楼﹏脆弱的氧气:回复第20楼欣欣红叶:上一期我也是花光了所有的分分,什么都没抽中,你这次是用多少分分抽到那个椅子的呀?我也想有一个。...抽了11次才中...那要3000多分,怎么得到的啊?...

330吧,抽一次30宜粉币

回复 第33楼 ﹏脆弱的氧气 :
回复第20楼欣欣红叶:上一期我也是花光了所有的分分,什么都没抽中,你这次是用多少分分抽到那个椅子的呀?我也想有一个。...抽了11次才中...

那要3000多分,怎么得到的啊?

恭喜,接好运咯

以下是引用 第28楼 ﹏脆弱的氧气 的话:
小运气
大运气了,这个很难抽到

以下是引用 第40楼 ﹏脆弱的氧气 的话:
中了套杯和敲击块
不错呀

怎么玩的呀

回复 第39楼 ♂流氓兔 :
以下是引用第31楼﹏脆弱的氧气的话:积木车没有哦,爬行垫也没有,哈哈。。。贪得无厌你好像也中了几个了,...

还有帐篷

回复 第39楼 ♂流氓兔 :
以下是引用第31楼﹏脆弱的氧气的话:积木车没有哦,爬行垫也没有,哈哈。。。贪得无厌你好像也中了几个了,...

中了套杯和敲击块

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝