论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:72

[图]谁刷牙有我血流的多?

回帖 发帖

每天早上起来刷牙,还没怎么刷,牙刷一碰到牙齿,血就止不住的流,而且有几个牙龈是肿的,这要去看医生吗?

吓死了,

以下是引用 第71楼 能吃能睡的猪 的话:
宝妈!如果是晚上看到!肯定把我吓到了!一个人住!胆子特别小
呵呵,

宝妈!如果是晚上看到!肯定把我吓到了!一个人住!胆子特别小

回复 第69楼 小小吳嘛嘛 :
以下是引用第68楼我是菜!的话:你刷牙不等行于方法正确,其次每天至少两次你做到了么?光刷牙是不够的,牙缝处牙刷是刷不到的,这时要用牙线来清除,一般屈臣氏有Oral-B牙线,50米一盒25元左右,我用的是网上买的“美国强生REACH暴爽清洁牙线肉桂味55yd”。再次洗牙、看牙医同样不能少,我在这里建议你先去洗牙,一般一次200-250元,洗完后认真刷牙使用牙线,以上是我从牙医那里学来的,有机会去医院...

对了,你说你口腔有异味,那我更觉得是你口腔卫生出了问题,有几个问题比较严重:1、牙缝处结石严重。2、你平时刷牙时不喜欢刷舌苔。

以下是引用 第68楼 我是菜! 的话:
你刷牙不等行于方法正确,其次每天至少两次你做到了么?光刷牙是不够的,牙缝处牙刷是刷不到的,这时要用牙线来清除,一般屈臣氏有Oral-B牙线,50米一盒25元左右,我用的是网上买的“美国强生REACH暴爽清洁牙线肉桂味 55yd”。再次洗牙、看牙医同样不能少,我在这里建议你先去洗牙,一般一次200-250元,洗完后认真刷牙使用牙线,以上是我从牙医那里学来的,有机会去医院检查看看,记住,一定要找正规医...
这么在行,加你Q咯,不懂的好问你,在这里也谢谢你这么详细的为我分析!嘻嘻

回复 第67楼 小小吳嘛嘛 :
以下是引用第66楼我是菜!的话:我知道的牙医真是太多了,我判断十有八九是你的口腔卫生出了问题,你现在得的是牙龈炎、牙周炎,你照照镜子看看,你牙齿是不是有很多牙结石?是不是有牙龈退缩?你有以下几点没有做好:1、认真刷牙,每天至少两次,最好是每顿饭后都刷。2、每天坚持使用牙线,最好是每顿饭后都用。3、定期洗牙,正常半年一次,如果口腔情况复杂要缩短周期。如果你现在不注重口腔卫生,不仅会出现牙龈出血,而且...

你刷牙不等行于方法正确,其次每天至少两次你做到了么?光刷牙是不够的,牙缝处牙刷是刷不到的,这时要用牙线来清除,一般屈臣氏有Oral-B牙线,50米一盒25元左右,我用的是网上买的“美国强生REACH暴爽清洁牙线肉桂味 55yd”。再次洗牙、看牙医同样不能少,我在这里建议你先去洗牙,一般一次200-250元,洗完后认真刷牙使用牙线,以上是我从牙医那里学来的,有机会去医院检查看看,记住,一定要找正规医院,最好是省级口腔医院,如果不行至少也是市级人民医院,千万不要去小诊所,更不能去看中医。

以下是引用 第66楼 我是菜! 的话:
我知道的牙医真是太多了,我判断十有八九是你的口腔卫生出了问题,你现在得的是牙龈炎、牙周炎,你照照镜子看看,你牙齿是不是有很多牙结石?是不是有牙龈退缩?你有以下几点没有做好:1、认真刷牙,每天至少两次,最好是每顿饭后都刷。2、每天坚持使用牙线,最好是每顿饭后都用。3、定期洗牙,正常半年一次,如果口腔情况复杂要缩短周期。如果你现在不注重口腔卫生,不仅会出现牙龈出血,而且还会出现龋齿、牙齿松动甚至脱落,...
我有天天刷牙啊,我自从怀孕后口里就有异味,自己都受不了,牙线是什么?哪里买噢?我查百度说是缺少血小板,

我知道的牙医真是太多了,我判断十有八九是你的口腔卫生出了问题,你现在得的是牙龈炎、牙周炎,你照照镜子看看,你牙齿是不是有很多牙结石?是不是有牙龈退缩?你有以下几点没有做好:1、认真刷牙,每天至少两次,最好是每顿饭后都刷。2、每天坚持使用牙线,最好是每顿饭后都用。3、定期洗牙,正常半年一次,如果口腔情况复杂要缩短周期。

如果你现在不注重口腔卫生,不仅会出现牙龈出血,而且还会出现龋齿、牙齿松动甚至脱落,以上只是我的经验判断,以医生就诊为准,但我自信医生的结论与我不会有太大偏差。

以下是引用 第63楼 ˙9.07●︷507QQ 的话:
怀孕好像牙龈是会出血的只是你的有点太多了
是啊,好久才能止住

以下是引用 第62楼 小I鑫sina 的话:
降,还预防和治疗感冒,如果嗓子疼喝这个特别管用
那我明天去买点来喝,

怀孕好像牙龈是会出血的只是你的有点太多了

以下是引用 第56楼 小小吳嘛嘛 的话:
降火吧?
降,还预防和治疗感冒,如果嗓子疼喝这个特别管用

都一样,美柚上说是妊娠期牙龈出血

以下是引用 第59楼 姝姝111 的话: