论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:27

紧急避孕失败了杂么办

回帖 发帖

刚刚测出怀孕了。杂么办 二胎证还没批呢 听说办的时候当场检查身体 哎,本来犹犹豫豫想要个猴宝宝的,结果真的是计划不如变化快啊 带过两次节育环都失败做了两次人流 这回不想做了 可是也不是那么想要 一半一半  郁闷啊

生吧!我家二宝是强生,也罚钱了。二宝是意外怀孕都不让要,说罚钱,要我等着批二胎,可我就是不舍,我和老公说有人就有钱,。楼主能要就要吧!那是你们爱情的结晶

多希望我也有这天啊!

以下是引用 第16楼 蚕妈妈也要完美蜕变 的话:
要生吗?因为吃过紧急避孕药的,网上查了一下只要注意检查还是没什么大问题的,老公不想让我流产了,虽然看的出他有点顾虑,不过他说只要多做点检查 就可以了。现在不知道办证有没有阻碍 如果罚的多 我有点---今年家里状况多 罚不起啊 老公去找妇女主任了 希望事情会顺利 还有为什么我每次怀孕反应都好大 难受 像感冒浑身无力 恶心 特别爱吃辣条 头胎爱吃辣条 还有冰棍儿 这次也是馋辣条 还有松花蛋,...
我上个月就是因为吃了紧急避孕药医生说不能要这个月八号才做的无痛人流

还是要了吧

人流伤身体还是顺其自然生了吧

以下是引用 第15楼 蚕妈妈也要完美蜕变 的话:
 是啊 带了两次怀了两次啊 我跟老公相恋三年一次都没有怀孕过 生完孩子一年半 带了两次避孕环怀孕两次 真的把我整惨了
说的我怕怕的

生吧,你大宝也大了

生吧、

支持一个!

既然想要二胎就生吧

吃的紧急避孕药的话对宝宝不好的吧

以下是引用 第8楼 吵吵闹闹永不言离弃226QQ 的话:
没吃药的话就生啊...

要生吗?因为吃过紧急避孕药的,网上查了一下只要注意检查还是没什么大问题的,老公不想让我流产了,虽然看的出他有点顾虑,不过他说只要多做点检查 就可以了。现在不知道办证有没有阻碍 如果罚的多 我有点---今年家里状况多 罚不起啊 老公去找妇女主任了 希望事情会顺利 

还有为什么我每次怀孕反应都好大 难受 像感冒浑身无力 恶心 特别爱吃辣条 头胎爱吃辣条 还有冰棍儿 这次也是馋辣条 还有松花蛋,好奇怪

以下是引用 第4楼 豪哆哆 的话:
上环了还坏上了吗,宝妈...

是啊 带了两次怀了两次啊 我跟老公相恋三年一次都没有怀孕过 生完孩子一年半 带了两次避孕环怀孕两次 真的把我整惨了

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝