论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:20

第一阶段第3期“雀巢宝宝辅食添加” 调查获奖名单

回帖 发帖

第一阶段第3期“雀巢宝宝辅食添加” 调查获奖名单

第一阶段第3期“雀巢宝宝辅食添加” 有奖调查获奖名单出来了,经过幸运抽奖,以下70位朋友各获得《父母必读》2008年杂志1本,近期我们就会邮寄,请获奖用户注意查收。谢谢大家对育网的支持哦。每周产生70名幸运奖哦,参与地址:http://fushi.ci123.com/main.php?action=vote.html

用户名姓名地区
a103043787mama周艳琴江西
abc4050226李华清浙江
anyubabay王彩凤山东
bamaaigege黄爱生湖北
bangbang0118陈艳伟广东
chenghaizhen程海珍浙江
chenjingrong张海馨河北
cindy-xu徐愛萍广东
dingxiaomei刘彦钰甘肃
fenglincao孙荣江苏
fengzhizi吴磊湖南
gqbb05庄业芹江苏
hlt-1011王滢江苏
jadylv吕巧智广东
kissln520封丽娜福建
klf0201卫刚平北京
liuting1002刘婷江苏
lusame卢三妹福建
lzmxts刘赵梅广东
madi20070906朱亚新北京
mamaaihaoyu张群黑龙江
mengling1026陆海燕江苏
miaoerma赵静河南
muaifuchu刘羡斐福建
ningxurong2004宁许容广东
njgekai葛凯江苏
qiongfen郑琼芬广东
ruihan-qiu张蕾广东
shenchen0102陈静江苏
skyxym谢云美浙江
sn-tingting徐婷婷福建
suman528苏嫚广东
sunjia831026孙兴业黑龙江
tht09宋德军黑龙江
tinahate田驰黑龙江
tracy-duoduo刘长生广东
wenlang陈丽娟广东
wq4540794王瑶贞广东
wumengyang20071101曹友杰内蒙古
xzj622方群安徽
yaying荣芸武汉
yiwa29顾静江苏
yrain邓巧琴湖北
yuanyuan070719朱婷山东
yuqiu岳彩敬广东
yybaobeier申媛媛山西
yyfdlpln李娜辽宁
zhangtaozi金轶俊浙江
zhaoguoguo20060621曹漫陕西
zhenai刘静天津
汪铭辉安徽
张淑宏安徽
陈莹北京
张学英北京
张秋艳北京
李敏福建
廖影萍广东
王文颖黑龙江
吕宏浙江
贾燕河北
乔志平河南
李磊湖北
钟琳湖北
崔炜晓山东
吴艳莉陕西
熊洁上海
张萍广东
刘莹辽宁
钱蕾江苏
何云燕福建

------------活动原帖:-----------------------
快来参加辅食添加有奖调查!
由“父母必读育儿网”和“育儿网”共同发起的辅食添加有奖调查开始啦!
完整填写以下调查问卷,并正确填写个人有效信息的网友,都有可能获得父母必读杂志社送出的惊喜奖品!
有奖调查地址:http://fushi.ci123.com/main.php?action=vote.html因为调查有抽奖的环节,所以请参加调查的朋友认真填写自己的联系方式,否则将视为弃权处理。调查活动共分3期,现在开始的第一阶段的有奖调查。周周有奖。
抽奖办法:由活动委员随机抽取,在每个调查阶段每周期结束时,在本帖中公布获奖名单  

奖品设置:

获奖机会: 1. 第一阶段每周随机抽取70人(包括各网站参与人员),奖品为《父母必读》2008年杂志1本,共计770份
2. 每阶段各抽取5份大奖,奖品为《父母必读养育系列丛书》中的《0~12个月宝贝健康从头到脚》、《养育孩子锦囊妙解》各1本,和2007年典藏礼品装1套,价值200元。

-----------------------------
“雀巢米粉创意辅食系列挑战赛”活动由雀巢米粉赞助,育儿网与《父母必读》杂志联合举办,不但有多位婴幼儿营养专家对您制作的辅食提出宝贵建议,还可以和全国的妈妈们交流辅食制作心得!还可以上传宝宝可爱照片和宝宝吃相DV视频来参与获取奖品,快来参与吧!每月将有2500元的幸运奖哦!
活动专区页面:
http://fushi.ci123.com/
活动论坛页面:http://bbs.fushi.ci123.com/forumdisplay.php?fid=2

活动详情:http://bbs.fushi.ci123.com/viewthread.php?tid=66&extra=page%3D1周周奖月月奖
以下内容引用自jiahui0103的大作:第一阶段第3期“雀巢宝宝辅食添加” 调查获奖名单
好,恭喜恭喜了。

恭喜恭喜了,好像没有偶
恭喜大家哦
恭喜各位朋友!
中奖了,现在才看到贴子

看了半天,没我的份!希望下次会幸运.

恭喜了,呵呵!o(∩_∩)o...

重庆的一个都没有哦,可悲啊!

进来看看了!

以下内容引用自家有轩妈的大作:第一阶段第3期“雀巢宝宝辅食添加” 调查获奖名单

恭喜恭喜了,好像没有偶

以下内容引用自家有轩妈的大作:第一阶段第3期“雀巢宝宝辅食添加” 调查获奖名单

恭喜恭喜了,好像没有偶

以下内容引用自jiahui0103的大作:第一阶段第3期“雀巢宝宝辅食添加” 调查获奖名单
好,恭喜恭喜了。

恭喜各位啦!

恭喜恭喜了,好像没有偶

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航