论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:62

以后的生活怎么办

回帖 发帖

昨天关门回家~刚到家儿子就哭哭啼啼的~我就想放儿歌给他看!越往房间走~越觉得奇怪~我们卧室什么声音~把儿子放在沙发上~打开门~我差点就崩溃啦~老公居然和一个女的…………我当时无法控制自己~冲动的想去打那个女的~那女的看都没有看我一眼~就跑啦!当时的我心情谁能理解我哭~儿子也哭~他就抱着我~我觉得老公不再是以前的爱人~晚饭我也没吃~给儿子冲点牛奶~洗都没洗~儿子就睡啦!可是我睡不着~又不敢给我父母打电话~除啦哭~其他的什么都没有!晚上他接个电话就一直在客厅~不知道他有没有~反正我没有谁~一晚~想啦很多~哭的眼泪都是肿得!今天该怎么办?没有心情做事!

这很难办啊,为了以后生活但也不能和你老公过了,哎

以下是引用 第14楼 傷、叶789QQ 的话:
我不知道该怎么办!当初我和他结婚的时候~全家都不同意~现在我父母身体又不好~怎么办~怎么办
哎…宝妈加油

昨天就应该把那女的揍一顿,要我肯定揍,揍完她,揍他

一定要他给你个说法

离婚,

先问问他怎么回事,他是怎么想的,你需要和他谈谈

回复 第49楼 傷、叶789QQ :
以下是引用第38楼嘻嘻酷one的话:怎么跟看电视剧似的,又这么贱的男人?你对自己好点,对儿子好点,然后考虑离婚吧,任何的花言巧语都不要再相信了。还花言巧语~现在人都出去啦~没有一句解释~我该怎么办...

虽然是劝和不劝分,但是这样的丈夫的确不值得你继续追随。你提离婚,他不愿意的话,会拿各种花言巧语,各种承诺保证来炮轰你,你一定要冷静,不要再相信,加油,祝你早日拜托痛苦。

以下是引用 第51楼 傷、叶789QQ 的话:
我就是想独立啊!刚开护肤品店才半年~之前我们都在一起现在每天忙店子~还在网上卖每天很忙!谁知道~~~~~~
既然有了自己的店,怕离婚干嘛?主要把点争取到自己名下。

虽然是劝和不劝分,但是这样的丈夫的确不值得你继续追随。你提离婚,他不愿意的话,会拿各种花言巧语,各种承诺保证来炮轰你,你一定要冷静,不要再相信,加油,祝你早日拜托痛苦。

这种贱男就算要出轨也跑远一点吧?还带回家而且儿子还在,脑子有病吧!

亲爱的,因为你有宝宝所以任何决定都要慎重!
若是我遇到这样的事,先和老公深谈一次,告诉他我的底线在哪。看他的反应再做决定。
一切都会好的,相信自己宝贝!

有点戏剧了!理性解决吧亲。

以下是引用 第41楼 李曾宝宝 的话:
越来越觉得世界上男人没一个好人,公公现在都每天骂婆婆,我娘家的男人从不骂人,想想老公以后都跟公公一样的,我就觉得我要自己独立
我就是想独立啊!刚开护肤品店才半年~之前我们都在一起现在每天忙店子~还在网上卖每天很忙!谁知道~~~~~~

贱男人

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝