论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:49

仦们会给自己亲弟弟钱吗

回帖 发帖

我这弟弟上大学,懒,又好吃,花钱大手。本来爸爸50多了在工地打工供读书。这家伙不知体谅人,花钱大手呐很,手机好几个是捡人家。我又给了他一个新呐,人家闲拍照慢,又去买了个小米手机。还有冲电宝,我一说他他又生气。说什么手机是仦的,回来还你。回来又不给我了。我妈给了一千,我后爸给了2千五。他说当学费了。手机多的是还买手机。今天又回来找我要500说报考研班。关键是懒肑出油。回来吃饭就玩电脑。啥也不会干。上回回家车票给买了加500,人家到地剩一百了。这孩子。做姐的看着揪心。他姐夫对他好,电脑里外的衣裤连内裤都帮他买。都好鞋好衣服。这孩子不珍惜穿休闲裤去上体育课。穿皮鞋大雨天的出去踩。这孩子觉的钱太容易了吧。这个弟没法说。说他他就生大气。

以下是引用 第49楼 妈妈爱麟麟大宝贝 的话:
咳,在我们老家,姐姐还得给弟弟盖房子呢
不是吧 感觉这个就过分了吧 毕竟姐姐有自己的家 平时帮帮就可以了 怎么还得盖房子 无法理解

以下是引用 第48楼 靖宇麻麻 的话:
既然结婚了还能给弟弟钱花 宝妈的老公也很给力 大爱宝妈
咳,在我们老家,姐姐还得给弟弟盖房子呢

既然结婚了还能给弟弟钱花 宝妈的老公也很给力 大爱宝妈

如果听话点董事点就给如果象这样花钱不知道人家赚钱辛苦的最多给两次就不给了

他要是自己不争气就不给让她好好锻炼一下。

。有点不知道上进

以下是引用 第16楼 妈妈爱麟麟大宝贝 的话:
不会吧。不给他就会省。多给多用
他花钱习惯了呀,不给他,他受不了就会想其他办法找钱

不会经常给 偶尔还可以

我弟今年十九岁。自己打工挣钱了,我们今年开店手头紧,我弟还给我钱,

我弟弟我都不想说了,四年大学零花钱花了我爸10几万,我和爷爷奶奶私底给的还不算。平时给的不说,刚出校门就欠我25000,已经三年了还没还,我老公说就给他结婚随礼了。

会,一年怎么也得一万块,大四了,最后一年

以下是引用 第34楼 妈妈爱麟麟大宝贝 的话:
一般多少
看情况呀,看是干什么

我弟弟我也给,以前也跟你弟弟一样不懂事,后来爸妈都生病了,年纪也大了,自己大学毕业又出去闯了一年,后来觉得还是大人说的话在理,又考了研,现在还在读,不过很懂事了!

给啊,不要老给

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝