论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

截团团6件【瑁恩瑁爱】0甲醛衣拉拉让你更安心。清仓内裤6件包邮(08月22-08月28)【T054 北京】

回帖 发帖

全店宝贝可以参团

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:全店宝贝可以参团,付款返差价!!!!!!!!

【推荐1】【2条装】莫代尔儿童内裤 超级舒适哦 我妞超爱的

市场价20 团购价 12 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】瑁恩瑁爱内衣套装,纯棉而且0甲醛,质量很赞 小童款29元 中童款39元【6件包邮】

市场价45 团购价 29 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】手感很好的莫代尔生理裤 普通款4元 升级版6元【6件包邮】

市场价8 团购价 

【推荐4】纯棉中腰生理裤  【6件包邮】

市场价8 团购价 5.5 

【推荐5】莫代尔低腰波点内裤 只有这个颜色了【6件包邮】

市场价5.6 团购价 

【推荐6】日单大拇指纯棉内裤 非常好的棉质【6件包邮】

市场价12 团购价 

【推荐7】精品莫代尔莫代尔超级舒适的款【6件包邮】

市场价12 团购价 

【推荐8】莫代尔少女内裤 没几条了 售完截止【6件包邮】

市场价10 团购价 

【推荐9】卓上棉品  高品质纯棉袜【6件包邮】 

市场价8 团购价 

【推荐10】caramella棉袜  2014创意新款哦   可作为情侣袜【6件包邮】

市场价11 团购价  6 

【推荐11】纯棉麻花,大麦打底裤   有连袜和踩脚款【6件包邮】

市场价15 团购价 9。5 

【推荐4】斜纹竖条纹    有西瓜红的一条   黑色1条,此链接的团价也10元【6件包邮】

市场价18 团购价 10 

【推荐13】5D糖果色丝袜,很好穿哦,单面加档   也比较耐穿呢【6件包邮】

市场价25 团购价 

【推荐6】大波点丝袜,超级美呢  

【6件包邮】  

市场价12 团购价 

【推荐7】纯蕾丝侧面   侧面棉质的   【6件包邮】

市场价12 团购价 

【推荐8】冰丝无痕船袜     【6件包邮】

市场价10 团购价 

此帖子已经被大妞的小爱于2014年08月23日 17:23:34编辑过。

此帖子已经被大妞的小爱于2014年08月27日 12:41:10编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年08月31日 13:10:16编辑过。

回复 第11楼 vip杏瑜 :
已收到宝宝内衣了。质量很好啊,有空时就来晒单。...

哈哈   能晒单再好不过了呢    下次再跟团送超值礼品  

已收到宝宝内衣了。质量很好啊,有空时就来晒单。

大妞的小爱

快来看看哦

回复 第6楼 海底192QQ :
我想要这款秋衣,男童150或160码...

好的呢亲   亲到链接里选就好     150和160都还有的呢      选好了旺我改价就好

我想要这款秋衣,男童150或160码

自己先顶一下

重点推荐的几个宝贝详情!

此帖子已经被大妞的小爱于2014年08月23日 17:22:37编辑过。

占位统计!(团出去情况)

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15910557456  旺旺:幽幽阁6688  QQ:252363047
此团发货所在城市:  北京  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:大妞所售均为贴身衣物,售出无质量问题不退不换。有质量问题的退换货均由大妞承担运费。

社区导航