论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

截团团11件【瑁恩瑁爱】衣拉拉内裤,内衣套装。成人欧美新款高品质内裤(08月11-08月17)【T054 北京】

回帖 发帖

亲们注意:不可以用返利网!!!!也不要用信用卡支付。谢谢了

瑁恩瑁爱的内衣主要是给麻麻们顺带的哈,每套加1元打包以及取货路费等各项费用。这些是我选好的款式,小童的多一些,因为我身边的姐妹孩子都小,要是最后剩下了可以送人。内衣套装应该就这一批。所以知道质量的亲们,也可以多屯两套    

款式定了,但是我还没去带   应该13号的时候会去拿货呢   到时候一起带回来,再发货哈

快递默认汇通,只要能到区域,不分什么偏远,一律包邮

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:全店宝贝可以参团,团价可旺旺咨询
不得使用任何返利网,以及信用卡支付,发现不退差价,亲们注意哦

【推荐1】衣拉拉儿童内裤【2条装】 2盒包邮

市场价20 团购价 12 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】衣拉拉内衣套装 小童29元,不包邮
中通39元,不包邮

市场价88 团购价 29 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】外贸原单 超级舒适的中腰无痕内裤 包臀裤 【满6件包邮】

市场价27 团购价 15 

【推荐4】新款维多利亚无痕内裤 【6件包邮】

市场价26 团购价 15 

【推荐5】经典版超级舒适的内裤,面料全棉升级 【6件包邮】

市场价26 团购价 14 

【推荐6】超高品质中腰款包臀裤 一片式无痕内裤【6条包邮】

市场价27 团购价 15 

【推荐7】高品质开档裤袜 【6件包邮】

市场价12 团购价 

【推荐8】日单不透肉的打底裤,10元/条
可以款式任选

市场价25 团购价 10 

此帖子已经被大妞的小爱于2014年08月11日 13:38:50编辑过。

此帖子已经被大妞的小爱于2014年08月11日 14:52:45编辑过。

此帖子已经被大妞的小爱于2014年08月13日 23:16:17编辑过。

此帖子已经被大妞的小爱于2014年08月15日 14:39:19编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年08月19日 07:59:31编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15910557456  旺旺:幽幽阁6688  QQ:252363047
此团发货所在城市:  北京  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:因为本店出售均为贴身衣物,所以无质量问题不退换。宝妈们悉知。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

不错,我想要。现公司不能上淘宝,回家后再拍。

儿童内衣款式有点少,喜欢那个图片上那粉色小白兔的

回复 第6楼 babyshilin :
儿童内衣款式有点少,喜欢那个图片上那粉色小白兔的...

不是专业卖的    只是带一点大家都拿个优惠价    见谅    以后也不会再帮忙带了呢    

回复 第5楼 孙小宝妈咪2012 :
不错,我想要。现公司不能上淘宝,回家后再拍。...

不错,真的很实惠哦

回复 第9楼 玲玲宝贝1号店 :
不错,真的很实惠哦...

社区导航
同龄宝宝