论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:47w|回复:310

【备孕生活】每日签到攒孕气,赢好礼!

回帖 发帖

最近有股勋章热潮涌进育儿大家庭,你知道吗?备孕版块启动【备孕生活】升级版,为备孕姐妹送好孕精灵来啦~~每日签到攒孕气赢好礼~

备孕生活--只有备孕姐妹们才懂得的生活。用备孕版记录自己的备孕旅途,我们会为您留下一段难忘的回忆~记录自己的备孕心情;求医检查经历;晒晒自己的PLSZ,让姐妹帮忙分析研究;还可以晒出备孕中自己的美照,留下难忘回忆!为备孕生活增添色彩吧~

【活动时间】:长期

【参与方式】:备孕板块   自定标题+【备孕生活】

【活动要求】:字数大于100字以上,有图片更佳哦

【奖项设置】:第一周奖励机制如下:

本次奖励设基础奖和升级奖,奖励多多

基础奖励:  第一天:快乐土豆

第二天:快乐土豆快乐土豆兑换实物

第三天:快乐土豆快乐土豆快乐土豆

第四天:快乐土豆快乐土豆快乐土豆快乐土豆

第五天:快乐土豆快乐土豆快乐土豆快乐土豆快乐土豆

每周奖励:每周选出10篇优秀原创帖,收纳在 【备孕正能量】汇总贴中,并奖励 好孕精灵 勋章(电脑端:bbs.ci123.com头像下方可见),攒孕气!         

优质好贴:加精,奖励积分,推荐至首页

升级大奖:不定期从【备孕正能量】汇总贴中,抽选出幸运用户获得神秘礼物,入选达人次数越多获得实物奖励机会越大。-----【备孕正能量】汇总贴

温馨提示:为方便邮寄奖品,请宝妈记得填写好自己的邮寄地址哦~点击完善信息>>点击完善信息>> 邮寄信息不完整的用户,不发放奖励的哦。行动起来,宝贝们~~

————————————————————

本活动已纳入妈妈套餐活动,套餐方式参与赢更多奖品! (点击图片套餐参加)

加油!好孕!

^_^  大家好。  ⒉⒊⒎⒏⒉⒊⒎⒐⒋  (好多妹子备孕)  姐妹们欢迎加入~O(∩_∩)O(Q裙)大家一起交流经验~~一起等排卵 开奖~~   

已经开奖或者中奖的姐妹们请加:⒋⒈⒐⒐0⒋⒈⒐⒍ (孕妈咪裙)希望姐妹们都顺顺利利~~~宝宝们平安健康~~ 

新人来签到

你在大连 ,我在沈阳

好孕

好孕

我要来年才准备要孩子那,参加不了了

阳阳你怀了吗,我好久没来了

支持,希望好孕

你有了?祝你好孕!宝宝妈妈都健康!

支持啊

希望宝宝快点来@

怎么签到?

不错啊

311 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝