论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:641

kkkkkkkkkkk

回帖 发帖

回复 第606楼 ︶ㄣ。親嫒滴488QQ :
以下是引用第15楼生鱼片562QQ的话:有了孩子以后更麻烦,哎孩子生下了宝妈可能会更痛苦了...

不会,有了孩子,生活才完美

回复 第605楼 奇妙的婴孩 :
先把保姆请回来吧。房子大住起来舒服可是收拾起来是想自杀的工作。一天累的够呛躺床上就想睡觉哪有心情想AA怀孕生孩子。更何况你要是怀孕了这么收拾家也是不行的。话说距离产生美,每天生活在一起,他回来你得注意力就是他的时候问题就多了,再一个你从工作到回家备孕心情也比较抑郁所以看什么都不顺心的。但是你可以找一个上班规律不总出差每天下班回家的工作。要不然你迟早会火山爆发的。宝妈这么美总生气就不美了喔!好羡慕你...

我老公也说,发现我现在每天开始叨唠,唧唧歪歪得,每天嫌七嫌八得。我总觉得我老公现在很多毛病。我不好彩前段时间查出脑垂体腺瘤,现在吃着溴隐亭,一吃就头晕噁心呕吐犯困,所以等我习惯了药效就开始找工作呢。不用羡慕我得,每个人生活都有那么一点补如意,比如我们现在很努力得只想要个孩子

土豪我们做朋友吧

不如把保姆再请回来然后你去做锻炼!陶冶情操做优雅的女人

呢还不如请保姆!你专心备孕的好!别的都别管

以下是引用 第504楼 佳人有礼 的话:
我现在就不管煮饭了,煮饭家公煮,我就洗全家衣服。
那很好哦

以下是引用 第15楼 生鱼片562QQ 的话:
有了孩子以后更麻烦,哎
孩子生下了宝妈可能会更痛苦了

先把保姆请回来吧。房子大住起来舒服可是收拾起来是想自杀的工作。一天累的够呛躺床上就想睡觉哪有心情想AA怀孕生孩子。更何况你要是怀孕了这么收拾家也是不行的。话说距离产生美,每天生活在一起,他回来你得注意力就是他的时候问题就多了,再一个你从工作到回家备孕心情也比较抑郁所以看什么都不顺心的。但是你可以找一个上班规律不总出差每天下班回家的工作。要不然你迟早会火山爆发的。宝妈这么美总生气就不美了喔!好羡慕你家,我们什么时候能有这样的房子呢?

以下是引用 第5楼 小糯米饭团 的话:
上班也不耽误备孕吧
是啊,

回复 第590楼 寳鋇ル微笑629QQ :
以下是引用第561楼佳人有礼的话:可是为了孩子,我愿意放弃所有。因为我还可以重新找回来,孩子没有,一个家庭就不算完整每个女人都是为了孩子牺牲了不少东西啊...

嗯嗯,为了孩子,我愿意付出所有

回复 第589楼 希希和卉卉的麻麻 :
好漂亮!...

谢谢呢。

回复 第588楼 帅锅宸宝 :
宝妈放松心情,祝好孕...

谢谢宝妈呢。

回复 第587楼 紧扣 无名指885QQ :
还不如去上班呢?...

慢慢来。

回复 第586楼 伤心的兔子321QQ :
以下是引用第558楼佳人有礼的话:偶尔英文偶尔粤语。他祖籍是客家人,所以讲客家话粤语英文,不怎么讲普通话人家国家的人怎么样?...

这边的人都很有爱。我有什么事情大家都会积极的帮助我。也许是我身边的人都很好吧

回复 第585楼 shuxiangfeiyang :
以下是引用第560楼佳人有礼的话:我没有工作了,收入就减少了,所以要开始减少不必要的开销。现在改成请钟点,我把自己能做的家务活都做了,太吃力的就留给钟点工,觉得减少开销就必须慢慢计划实在觉得在家里不快乐,上班吧,心情愉快,积极向上也是对宝宝最好的胎教。...

现在努力就等怀上宝宝。28号做输卵管检查,其他的等我安排好才打算

642 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝