论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:353

老公很晚回来内裤却不翼而飞,说明什么

回帖 发帖

以下是引用 第18楼 手机用户01p8473 的话:
就是不知道啊,有次再他手机里发现个很暧昧的女性聊友,后来我用他手机跟她聊天,她就是让他过去,关键那是已经半夜一点了,后来问他,他说他又没跟她怎样。当时我哪个郁闷啊,他说他思想很传统,怎么这个就不传统了
晕,。

以下是引用 第105楼 手机用户01p8473 的话:
那我就直接撕了他
也没事,你就在网上定性用具,摆在他面前,以后不用他的了,男人有时候得刺激刺激他,他才知道他根本不算个鸟

有可能

以下是引用 第104楼 手机用户01p8473 的话:
他手上有香皂的味道,身上倒没注意
香皂旅馆或者小饭馆里用,要么就是家里,旅馆的香皂跟我们家里用的不一样的味道,大酒店就是洗手液,你还是多观察观察吧

还是先听听他怎么说吧,真的假的肯定能分辨
回复 豆豆,你是我的天使!:
如果他和你说拉屎拿内裤擦的你相信吗?
哈哈,你怎么想出来的

哈哈,不会被别人非礼了吧。

我不会相信,内裤能随便玩掉的嘛

悬啊

拉肚子没跑赢,我老公有一次就是这样,哈哈哈,跑公厕没跑赢,不过不是晚上,是中午,笑死我了

你老公好奇葩啊,不管怎样,怎么居然还没穿内裤啊。

是不是去歌厅找小姐了

呵呵,

回复 小不点儿麻麻:
站在男人的角度,他出轨会让老婆知道么,出轨连身上香味都不会让老婆察觉的好吧。所以不穿内裤回来就可以说明她老公没做什么坏事,不心虚。
也有可能去洗浴中心了,那里都提供内裤睡衣的,她老公或许回家时自己的内裤丢洗浴中心了也有可能

值得好好询问。什么样的事情能让一个成年人舍弃内裤…

354 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航