论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:353

老公很晚回来内裤却不翼而飞,说明什么

回帖 发帖

中午他朋友打电话说有事找他,一直到晚上十二点才回,却没有内裤,他要跟我解释内裤事件,当时很生气没理他,现在感觉隐隐不安,是出轨了吗

以下是引用 第7楼 卑鄙的好人? 的话:
如果他和你说拉屎拿内裤擦的你相信吗?
他有一次拉屎用掉了一只袜子,这次?

以下是引用 第3楼 柯郑 的话:
可能是上厕所忘带纸,或者是弄到水,还是去游泳弄湿了裤子,有很好可能不要老往坏想,真正出轨应该没这么傻把内裤弄丢的
但愿啊

以下是引用 第12楼 柯郑 的话:
你觉得你老公是那种人吗?要是我老公我肯定信他
就是不知道啊,有次再他手机里发现个很暧昧的女性聊友,后来我用他手机跟她聊天,她就是让他过去,关键那是已经半夜一点了,后来问他,他说他又没跟她怎样。当时我哪个郁闷啊,他说他思想很传统,怎么这个就不传统了

以下是引用 第17楼 晴子35 的话:
做好心理准备
唉 悲催了要

以下是引用 第14楼 那年十月。 的话:
他怎么说?
就是没说,才不安,说了又不知道要不要信,更不安

以下是引用 第23楼 佳瑞妈咪 的话:
对啊,不要老是质疑他!
不是我质疑他,他给我的答案总是模愣两可,就不会说是或不是

以下是引用 第80楼 震泽轩 的话:
你闻闻他jj上有味道吧,女人跟女人的味道不同吧,还有指甲缝里也给他掏掏,一般jj上汗味跟腥味不一样,如果没味或是肥皂沐浴露,那就乎爆他弟弟
他手上有香皂的味道,身上倒没注意

以下是引用 第76楼 震泽轩 的话:
哈哈,没穿回女人内裤就不错了
那我就直接撕了他

以下是引用 第103楼 我就是我f 的话:
高招!
今天发现他好像洗了澡的,闻不出什么味儿

以下是引用 第99楼 小不点儿麻麻 的话:
你看他怎么解释啊。
他昨天拉肚子,我就郁闷既然拉肚子弄到内裤上的话,为什么裤子上一点儿痕迹也没有

以下是引用 第238楼 爱摆POSE的小猫 的话:
感觉不对,不过你怎么知道他内裤不见了?
他自己说的

以下是引用 第262楼 佑S佑 的话:
宝妈和你老公好好谈谈,问他到底怎么回事。
嗯嗯嗯

社区导航