论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:21

宝宝满月了!

回帖 发帖

今天宝宝满月,跟宝爸带宝宝去剃头,给宝宝把胎毛弄了个印章做纪念,好贵要400,要是她奶奶知道宁愿花15剃胎毛也不让去剃免费的头了,他奶奶知道照相馆免费剃,就让我们去剃,现在可好!

以下是引用 第21楼 じ☆ve瑞 的话:
没有,我再地下室,比较凉快,
好吧!

以下是引用 第20楼 宁、愿为你画地为牢。QQ 的话:
你不会都没开过空调吧?我家刚出生在医院的时候护士都开了。开到27左右没事的。。
没有,我再地下室,比较凉快,

以下是引用 第18楼 じ☆ve瑞 的话:
,今天天特别热,我老公说开空调,我婆婆不让,
你不会都没开过空调吧?我家刚出生在医院的时候护士都开了。开到27左右没事的。。

以下是引用 第13楼 21gの じò ぴé349QQ 的话:
嗯!注意点好!坐月子太痛苦,生孩子更痛苦,女人受得那份罪男人永远体会不到,不过看着宝宝一天天长大,感受最多是幸福
就是,我生这个孩子是特别痛苦,幸好是男孩,要不婆婆才不管你痛不痛苦,赶快要二胎!哎!

以下是引用 第12楼 宁、愿为你画地为牢。QQ 的话:
我满月了就坐动车回娘家了,没那么讲究,挺好的。
,今天天特别热,我老公说开空调,我婆婆不让,

以下是引用 第14楼 诗菡妈咪 的话:
说是免费都要引诱你消费的
我本来也是想弄胎毛留纪念的,只是没想到这么贵,要是他奶奶知道我们消费了,肯定不让去,让在家花15元找人剃!

恭喜恭喜

说是免费都要引诱你消费的

以下是引用 第11楼 じ☆ve瑞 的话:
我是可以去院子里走动了,出门还的穿长袖,带帽子,哎!最少过了四十天!
嗯!注意点好!坐月子太痛苦,生孩子更痛苦,女人受得那份罪男人永远体会不到,不过看着宝宝一天天长大,感受最多是幸福

以下是引用 第11楼 じ☆ve瑞 的话:
我是可以去院子里走动了,出门还的穿长袖,带帽子,哎!最少过了四十天!
我满月了就坐动车回娘家了,没那么讲究,挺好的。

以下是引用 第8楼 21gの じò ぴé349QQ 的话:
满月了,你也解脱了,呵呵

以下是引用 第6楼 秋熳 的话:
祝宝宝健健康康,一生平安。
谢谢!

以下是引用 第7楼 钱塘妈妈 的话:
我们家宝宝当时没有做胎毛笔的。不过你们这个留着做纪念远远高于四百块钱
现在的孩子太幸福了,我给他弄了个映章,以后不用签名了,直接扣章,哈哈!

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航