论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:103

[孕期有聊]停不下来的孕吐!

回帖 发帖

我现在还在反应,每天难受死了,,哎,,

以下是引用 第53楼 琳小琳儿 的话:
有一次我和我妈去我妈妈工作的地方,待了一会我就想回家,我妈问我一个人行吗,我觉得离家那么近没问题,就一个人走了,结果刚出门口也就十米忽然头晕走不了了,就坐在地上起不来,看着门口回不去,也没有电话,一直等到有个熟人经过才把我送回家
吓人啊,那么严重

以下是引用 第54楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
我没有孕吐,只是到点不吃饭就恶心吃完了立刻就好
我那时吐的可严重了,很羡慕没有孕吐的

快去B超看看是不是双胞胎 我也是吐的厉害吐到四个多月一检查双胞胎 可把我吐丝了

以下是引用 第52楼 青亲ma 的话:
严重的时候就只有多喝水来缓解,或者维生素B6
听说现在有一种止吐糖,不知道管不管用

我没有孕吐,只是到点不吃饭就恶心吃完了立刻就好

以下是引用 第51楼 三宝宝mama 的话:
太恐怖了,我就是反胃没力气我都觉得难受,难以想象你的辛苦
有一次我和我妈去我妈妈工作的地方,待了一会我就想回家,我妈问我一个人行吗,我觉得离家那么近没问题,就一个人走了,结果刚出门口也就十米忽然头晕走不了了,就坐在地上起不来,看着门口回不去,也没有电话,一直等到有个熟人经过才把我送回家

严重的时候就只有多喝水来缓解,或者维生素B6

以下是引用 第49楼 琳小琳儿 的话:
我那时可谓是黑暗四个月,血压低,最低时三十五十,上街直接晕倒,没有一天不吐的,有时吃完饭连着就吐三次,现在都害怕
太恐怖了,我就是反胃没力气我都觉得难受,难以想象你的辛苦

以下是引用 第48楼 丫头锁心 的话:
网上如果没按周期算我是5周多,有按周期的话是4周多
孕吐也根据个人体质,遗传有关,有的人早,有的人晚,有的人根本不会孕吐,孕吐严重会很痛苦的,还是希望你不会孕吐,孕期会舒服点的

以下是引用 第47楼 三宝宝mama 的话:
我从六周开始反胃,但是不吐,就是口水多啊,满了三个月就好了
我那时可谓是黑暗四个月,血压低,最低时三十五十,上街直接晕倒,没有一天不吐的,有时吃完饭连着就吐三次,现在都害怕

以下是引用 第46楼 琳小琳儿 的话:
从末次月经来的那天开始算
网上如果没按周期算我是5周多,有按周期的话是4周多

我从六周开始反胃,但是不吐,就是口水多啊,满了三个月就好了

以下是引用 第45楼 丫头锁心 的话:
怀孕天数到底怎么算,有算周期吗
从末次月经来的那天开始算

以下是引用 第44楼 琳小琳儿 的话:
时间还早,我那时是四十多天才开始孕吐,一开始只是嗜睡,吃的多
怀孕天数到底怎么算,有算周期吗

104 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝