论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:103

[孕期有聊]停不下来的孕吐!

回帖 发帖

回复 第72楼 欣欣红叶 :
怀孕时没怎么呕吐,就是喜欢吃酸的东西,没怎么在意。多喝水,多休息。...

我那时是什么都吃不下,一直吐了四个月

回复 第56楼 麻麻的大寶小寶 :
快去B超看看是不是双胞胎我也是吐的厉害吐到四个多月一检查双胞胎可把我吐丝了...

还有这种说法呢,双胞胎真好

怀孕时没怎么呕吐,就是喜欢吃酸的东西,没怎么在意。多喝水,多休息。

以下是引用 第70楼 琳小琳儿 的话:
太喜欢公主了,不是有宝妈说二太会不严重吗,希望我是幸运的那一个
好吧,

以下是引用 第63楼 三宝宝mama 的话:
那你还敢生公主
太喜欢公主了,不是有宝妈说二太会不严重吗,希望我是幸运的那一个

以下是引用 第64楼 ❤.尐欣欣欣欣欣 ′868QQ 的话:
我一个儿子一个女儿,孕吐反应不一样,怀得不一样
我想怀女儿

以下是引用 第66楼 乔朵朵 的话:
我就是坐车的时候吐过两次 就在没吐过 不过挺个大肚子也挺难受
是呀,就算没有孕吐怀孕也挺辛苦的

以下是引用 第65楼 丫头锁心 的话:
我也希望不要,过段时间要去其他县城了
要搬家吗?希望你不要孕吐,换了地方不熟悉再孕吐太辛苦了

我就是坐车的时候吐过两次 就在没吐过 不过挺个大肚子也挺难受

以下是引用 第50楼 琳小琳儿 的话:
孕吐也根据个人体质,遗传有关,有的人早,有的人晚,有的人根本不会孕吐,孕吐严重会很痛苦的,还是希望你不会孕吐,孕期会舒服点的
我也希望不要,过段时间要去其他县城了

以下是引用 第62楼 琳小琳儿 的话:
希望我的二胎也会这样
我一个儿子一个女儿,孕吐反应不一样,怀得不一样

以下是引用 第60楼 琳小琳儿 的话:
还有更严重的呢,和爸爸妈妈上街,眼一黑就晕倒了,醒了就吐,妈妈吓得以后再也不敢带我逛街了,现在想想那时真是太辛苦了
那你还敢生公主

以下是引用 第61楼 ❤.尐欣欣欣欣欣 ′868QQ 的话:
第一胎孕吐厉害,闻到油烟味就要吐,第二胎闻什么都不吐,不严重,只吐了几天都是早上起来的时候
希望我的二胎也会这样

第一胎孕吐厉害,闻到油烟味就要吐,第二胎闻什么都不吐,不严重,只吐了几天都是早上起来的时候

以下是引用 第58楼 三宝宝mama 的话:
吓人啊,那么严重
还有更严重的呢,和爸爸妈妈上街,眼一黑就晕倒了,醒了就吐,妈妈吓得以后再也不敢带我逛街了,现在想想那时真是太辛苦了

104 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝