论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:235

你们怀孕的时候婆婆照顾你们吗?

回帖 发帖

一样,婆婆打麻将中午不回来,我还得给公公做饭。

什么都是婆婆干,一日三餐婆婆做,变着花样做好吃的,衣服也是婆婆洗,什么活都不让干,真是遇到好婆婆了,跟亲妈一样啊!

我 也是。我怀孕到生我做六七个人得饭。洗六七分碗。

其实只要不是孕晚期,压根不需要别人照顾的。我一直在娘家到生

我婆婆不赖 虽然有时候我不喜欢她 但是大面还是不错

一直自己照顾自己到生宝宝前一天

婆婆?我都不知道我算有还是没有,宁愿没有,至少不闹心!

一直上班,休息了一個月剛好生寶寶。別說照顧,電話問候一下都沒有
怀孕又不是生病自己照顾自己,坐月子婆婆照顾下还差不多。
别提了,我婆婆什么恩都不做,都是我做饭,老公每天忙的很!我不在家,她都不做饭给他儿子吃,真是受够了

去婆婆家都是婆婆做好饭直接吃,什么都不用干,回家了就不行了,我老公懒得要命,还得我伺候他,他也就炒菜是他的活

庆幸自己有个好婆婆。

没婆婆的飘过

回复 妞妞:
一样的,从怀孕到现在一直都是自己照顾自己,一句关心的都没,刚开始挺气的,后来想通了,他们也有他们的生活空间,自己对自己好点就对了
是喔,他们有他们的生活空间。还是要靠自己。

我都是自己动手的,婆婆没用

236 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航