论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:235

你们怀孕的时候婆婆照顾你们吗?

回帖 发帖

以下是引用 第112楼 ,,,,,79 的话:
宝妈,婆婆没有义务要照顾你,更何况你家宝宝现在连黄豆那么大都没有,再说了,你什么都不做,以后顺产也不好顺啊,别人没有婆婆的怎么办,不要以为婆婆照顾你是天经地义的
那总比她给我吃有毒的西红柿,给我吃过期营养快线,腐烂的带鱼好吧!做人但求将心比心,我爸妈怎么对她儿子的,他们怎么对我,要求不过分吧!我去婆家住了9天,回来后就感冒发烧4天,平常也就算了,特别是之后你发现你怀孕了,你也是当妈的,你心里不可能一点害怕都没有吧?怀孕初期最忌讳感冒

我也都是自己,而且家里还不小,光收拾屋子就很累

回复 vivi:
你才怀孕一个月而已,这么说未免太矫情了。
我也觉得,不要太矫情了,

没回家,快生了婆婆出来照顾我百天后才回家

宝妈,婆婆没有义务要照顾你,更何况你家宝宝现在连黄豆那么大都没有,再说了,你什么都不做,以后顺产也不好顺啊,别人没有婆婆的怎么办,不要以为婆婆照顾你是天经地义的
没有呀!反应期没有照顾过,生病也没照顾过
我还带大宝呢,洗衣做饭家务活都是自己干……

都是自己弄

自己,

以下是引用 第102楼 辣妈648ci12 的话:
好姐姐,我就说说啦,我就是觉得她不懂事,上次在她家让她不要吃有毒的青西红柿,她还说没关系!最近又和公公吵架来烦我老公……

自己,

以下是引用 第103楼 咚咚咚、、ci80 的话:
如果住在一起肯定会照顾点吧,如果不住在一起,等你月份大点婆婆也会来的,现在手脚还算麻利,没有那么娇气的,我都快生了,还上班呢!心态放好啊,宝妈
嗯,我就说说罢了……我基本都要么和老公住一起,要么住娘家,婆家一年去几次

我就是说说而已!不喜勿喷,有些东西不需要,不代表她可以啥都不做……

如果住在一起肯定会照顾点吧,如果不住在一起,等你月份大点婆婆也会来的,现在手脚还算麻利,没有那么娇气的,我都快生了,还上班呢!心态放好啊,宝妈
236 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航