论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

截团已团11件【精品童装】因为需要资金上秋装了,所以今年最新款的男女宝宝夏装全部清仓了,任2款包邮(7.22-7.28)【T045 合肥】

回帖 发帖

注明:为了防止淘宝因为改价降权,麻烦先按店内价格拍下,差价立即返还支付宝
麻烦各位姐妹们不要用淘金币哈,谢谢理解

今年最新款的小公主美衣来啦
本团任2款包邮
说明:是2款,而不是2件,比如说只拍2双袜子是不包邮的哈

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关

【团品1】 小公主礼服蓬蓬纱裙
市场价55元 团购价38元
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

【团品2】小公主花朵气质T恤+短裤

市场价75元团购价39
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】小公主条纹T恤+短裤
市场价88元团购价37元
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品4】小公主蝴蝶节背心T恤+短裤
市场价70元 团购价39元
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

【团品5】小公主T恤
市场价40元团购价23元

【团品6】小公主T恤
市场价40元团购价23元

【团品7】男女宝宝小鸭款背心套装
市场价36元,18元/套

【团品8】男童短袖+短裤
市场价40元团购价25元

【团品9】男童短袖+短裤
市场价40元,团购价25元

【团品10】男童短袖+短裤

市场价40元团购价25

【团品11】男女宝宝熊猫款背心
市场价30元团购价9.9元

【团品12】男女宝宝莫代尔百搭背心
市场价30元团购价9.9元
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购

【团品13】男宝全棉五角星短裤
市场价43元 团购价23元
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购

【团品14】男女宝宝夏季大嘴猴网眼袜子
市场价5元,团购价2.9元

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年07月26日 07:28:38编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年07月29日 07:15:45编辑过。

周末人真是少啊

以下是引用 第13楼 幸福di 的话:
衣服还是不错的,买宝宝在5月份买了3套我妈看见说是不错的衣服。难得处女座那么挑剔的人给个赞啊...

谢谢亲

以下是引用 第12楼 か㎎ 的话:
漂亮啊...

谢谢

衣服还是不错的,买宝宝在5月份买了3套 我妈看见说是不错的衣服。难得处女座那么挑剔的人给个赞啊

漂亮啊

以下是引用 第10楼 童趣无限童装屋 的话:
以下是引用第8楼宇凡妈咪的话:宝妈合肥哪里的?我也是合肥的哦...我在滨湖,宝妈在哪?...

合钢这边滴

以下是引用 第8楼 宇凡妈咪 的话:
宝妈合肥哪里的?我也是合肥的哦...

我在滨湖,宝妈在哪?

以下是引用 第6楼 玲玲宝贝1号店 的话:
不错不错,支持下哦,质量真的很好呢...

宝妈合肥哪里的?我也是合肥的哦

好多款呀,支持下

不错不错,支持下哦,质量真的很好呢

团品已上完,请转移

宝贝图片欣赏:

感谢大家:

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年07月26日 07:30:19编辑过。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航