论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:69

宝贝联萌 为“嗳”而战!第十届育儿网娃娃亲火热开启!(公告更新)

回帖 发帖

----------------公告--------------------

鲜花榜排查后再次发现有用户刷小号:

sdgethie & baopdi(鲜花榜第3);幸运草yxp & 小千金宝贝 (鲜花榜第11);

YX璇璇 & 幸福奕辰儿(前两组顺延后鲜花榜第20)

活动贴中有说明,刷小号者一律取消获奖资格!所以以上六位用户的获奖资格取消,鲜花榜单顺延。鲜花榜单最终排行榜如下:

1.伊美丶妈妈 & cathy_jqx2.哥德堡 & 萌娃奶宝
3.大家佛手 & salmon1234.名名妈 & koyomini
5.穿越大地QQ & 小燕子8206026.乐上天 & 汤圆麻麻
7.晓晓小馒头 & 茗妈咪12268.千千妈宝贝  & 帅帅的女儿
9.我是香香妈 & 会有一天228QQ10.cat心若止水 & 幸运辰
11.明天过后880QQ & 雨茨12.JゾH951QQ & 切克闹切克闹
13.楠宝辣妈 & 子v欣14.♡芷若♡ & 烙期
15.冰冰精灵 & 我家宝贝的妈16.古承希 & FS晨妈
17.河南健康家居 & 昕诺妈妈18.宫主妈咪 & xuyu816
19.浅唱幸福199QQ & 今生有你-真好832QQ20.连张宝 & 飘雪809QQ

再次强调,榜单不重复获奖,若有重复,只发放价值高的奖品!

还有大家以后玩游戏不要再刷小号咯!

备注:还未填写邮寄地址的,麻烦到用户中心尽快填写邮寄信息,截止到8.22日还未更新的,奖品不予发放,已经给没有更新地址的发过站内信了,有的用户已经发过两次了,大家相互转告。

----------------公告--------------------

经排查,技术哥哥发现有2个小号:

花都干了(嗳心榜单第一期第8名);你快回来49(嗳心榜单第三期第1名)。

活动贴中有说明,刷小号者一律取消获奖资格!所以以上两位用户的获奖资格取消,受影响的嗳心排行榜顺延。三期最终排行榜如下:

第一期嗳心榜 第二期嗳心榜第三期嗳心榜
1.伊美丶妈妈1.亲亲窝窝1.你若懂我心
2.olive66666 2.吴总2.汤圆baby
3.家有“小熊  3.╰★鑫er╄→82 3.迷得乐勾
4.小小陈谢妈 4.平淡是福664.美馨麻麻
5.糖糖2012111 5.骑着蜗牛去旅行5.赞赞妈29
6.xuyu8166.小雨儿6176.高兴妈妈22
7.俺滴宝宝乖7.慧237.零度@鸡尾酒
8.烙期8.王可爱605QQ8.依莲jj27
9.吴用449.大妈妈乐乐9.辣妈16322
10.尐钚点シ8710.辣妈3326010.若轩妈妈97

============================

第二期嗳心榜单:

技术哥哥在管管快要掐死人的眼神中,终于把第二期嗳心榜单问题搞定了!嗳心榜单数据已修复,昨天丢失的数据也已找回。正确的排名如下:

1.亲亲窝窝           6.小雨儿617

2.吴总               7.慧23

3.╰★鑫er╄→82     8.王可爱605QQ

4.平淡是福66         9.大妈妈乐乐

5.骑着蜗牛去旅行     10.辣妈33260

==================公告===============

我们正在努力对昨天嗳心数据进行恢复,给用户一个公平的获奖机会,给大家带来的不便深表歉意。

==================公告===============

1.嗳心榜单问题:

亲爱的用户,您好,很抱歉由于周末系统被攻击,有人尝试篡改嗳心排行榜,导致昨日嗳心数据丢失,所以第二期嗳心获奖名单截止时间为8月10日9点59分59秒,请谅解。我们已经在查询具体是谁在篡改,一经查明取消获奖资格

2.嗳呵洗衣液刷屏问题:

亲爱的用户,您好,很抱歉由于周末系统被攻击,导致您收到的鲜花提示成了嗳呵宝宝洗衣液2L和育儿书籍,现已修复,请谅解.如您确实获得了,依旧会发货.我们已经在查询具体是谁在篡改,一经查明取消获奖资格。

备注:经查明,洗衣液事件在周末之前就有发生,技术已修复,一切以消息盒子的获奖记录为准,给大家带来不便很抱歉;

待查明是谁篡改排行榜以及获奖动态,我们会进行取消资格处理。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

第一期嗳心榜单:

1.伊美丶妈妈        6.xuyu816

2.olive66666       7.俺滴宝宝乖

3.家有“小熊        8.花都干了

4.小小陈谢妈        9.烙期

5.糖糖2012111      10.吴用44

====================公告=================

因为分享送鲜花出了问题,所以出现用户无限制分享得到鲜花的情况,这个技术已经在处理了,届时除符合规则获得的鲜花以外,其余无限制分享获得的鲜花多出部分,会全部取消!望知晓;还有用户反馈的登陆鲜花没有增加问题,这个技术也在处理了,符合规则的缺失的部分都会给大家补上!嗳心也是!

====================公告=================

很多用户反馈说亲家不靠谱,这里小鹿提醒下哦,结亲后就不能离婚的~育儿网提倡一夫一妻制,大家结亲时选人要好好选择哦!!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

幸福是什么?
幸福就是.......
猫吃鱼,狗吃肉,
我们一起来打小怪兽!

快来寻找有缘的小伙伴一起共度七夕节,与TA携手共建属于你们的嗳心花园!
等等!要当心!有只小怪兽每天都在伺机破坏所有的嗳心花园,快来一起守护你们的嗳心花园,去打败它吧!

只要答对小怪兽出的问题,你就可以战胜它!打败小怪兽还会有意外收获哦!

温馨提示:为方便邮寄奖品,请宝妈记得填写好自己的邮寄地址哦~点击完善信息>>点击完善信息>>

【活动时间】7月29日---8月18日

【活动流程】 

→找伙伴→打怪兽→获鲜花→

晒萌照→                                                      →赢大奖

→邀请好友来打气→集嗳心→

游戏小攻略:

1、晒萌照,找伙伴:上传宝贝萌照,选择对应性格标签;向心仪的异性宝宝发出邀请,对方同意后双方共同拥有嗳心花园。

2、打怪兽,守护花园: 点击怪兽进入闯关环节,答对问题即可击败怪兽;如果你答不上来,没关系,召唤超人爸爸来帮你!打败怪兽后随机获得嗳呵鲜花奖励或实物奖,获得的嗳呵花朵将在你们的花园中绽放,实物奖则为个人所有。

3、邀请好友打气,集嗳心:向好友发送邀请链接,每位好友点击你的专属链接,并登陆活动,即可收获1个嗳心,嗳心达到一定数量可获得排名奖励。

5、赢取大奖:打怪兽环节中,答对问题会随机获得实物奖励;根据嗳呵鲜花和嗳心,亦可排名赢大奖!

还有不懂的小细节,请点击下方小图标查看哦~

注意:本次活动禁止刷小号参加哦,一经发现会清理小号并取消获奖资格!

点击参加活动

如果你在活动中遇到任何问题,请联系一下QQ:

小鹿倪倪:2355603150   叫我池子:2355603124

以下是引用 第65楼 烙期 的话:
嗳呵婴儿宝宝洗浴护肤礼盒价值:117.5元管管,我想要这个便宜一点的奖品...

我也想要这个啊,我想拿这个给宝宝做生日礼物

支持,就应该严查小号

管管能不能把奖品给换一换啊

以下是引用 第65楼 烙期 的话:
嗳呵婴儿宝宝洗浴护肤礼盒价值:117.5元管管,我想要这个便宜一点的奖品...

我也是啊

以下是引用 第64楼 冰冰精灵 的话:
其实我不想要那个孕妇霜,我想要嗳呵套装...

我也想要

嗳呵婴儿宝宝洗浴护肤礼盒

价值:117.5元

嗳呵婴儿宝宝洗浴护肤礼盒

价值:117.5元

管管,我想要这个便宜一点的奖品

其实我不想要那个孕妇霜,我想要嗳呵套装

第三期抽奖的就出了一个推车,难道奖品都抽完了?

系统不靠谱

高大上的奖品哦~争取明年参加

我也来一切

为什么我邀请人后,我的爱心不增加呢

修好木有啊

我怎样领洗衣液的呢???

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝