论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:28

茶妹回来了,带给我一个坏消息,一个好消息!!!

回帖 发帖

现在形成一个习惯,天天潜水不冒泡,也不回贴,看中想买的直接支付,很少回贴!然后今天看见一个重磅消息,直接给我一个冰火两重天啊!!

茶妹回来了,团长招募的条件放宽了,我鸡冻的不行啊!然后再看条件,积分要求2000分,还要求购买秀贴,嗯,我的秀贴有,还有精华贴,积分感觉之前混了几年,再怎么说也差不多吧!直直接一查1005分,离2000分要差很远啊!!!!!

回个贴,赚个分分,呵呵

回复 第27楼 bingqi212 :
我是有积分,注册时间够长,也参加过亲子团购,但那都是N前年的事了,根本就没回贴何谈秀贴。。。。...

从今天开始败家,就有秀贴了!

我是有积分,注册时间够长,也参加过亲子团购,但那都是N前年的事了,根本就没回贴何谈秀贴。。。。

给你加点,哈哈哈

回复 第24楼 鹏猪潮宝童装 :
以下是引用第1楼涵涵和璇璇妈的话:现在形成一个习惯,天天潜水不冒泡,也不回贴,看中想买的直接支付,很少回贴!然后今天看见一个重磅消息,直接给我一个冰火两重天啊!!茶妹回来了,团长招募的条件放宽了,我鸡冻的不行啊!然后再看条件,积分要求2000分,还要求购买秀贴,嗯,我的秀贴有,还有精华贴,积分感觉之前混了几年,再怎么说也差不多吧!直直接一查1005分,离2000分要差很远啊!!!!!...我怎么看...

呵呵,我当时发贴的时候还不到2000,现在积分够了!

以下是引用 第1楼 涵涵和璇璇妈 的话:
现在形成一个习惯,天天潜水不冒泡,也不回贴,看中想买的直接支付,很少回贴!然后今天看见一个重磅消息,直接给我一个冰火两重天啊!!茶妹回来了,团长招募的条件放宽了,我鸡冻的不行啊!然后再看条件,积分要求2000分,还要求购买秀贴,嗯,我的秀贴有,还有精华贴,积分感觉之前混了几年,再怎么说也差不多吧!直直接一查1005分,离2000分要差很远啊!!!!!...

我怎么看到你积分有8千多分啊

勤快一点吧,我一周就有300分了

查gh 积发

积分快到碗里来

我也想当团长,努力中!

刚刚才发现,我的积分够了

大家一起加油吧

你的积分够了~~哈哈!

哦哦,我还真没去研究呢,平时也只是看看~~

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航