论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:72

[图]辰+【美女地图】

回帖 发帖

跟宝爸都是广西南宁人,隔壁县!打心底里觉得可以把自己运出国门~可到头来只跨一步出县就地自己嫁掉了,哈哈哈!
自家姐妹少兄弟多所以还是挺受疼爱的,虽然都没长得水灵灵但还挺端正,看长辈们用心良苦,还是给我们取了含有花之言喻的名字,哈哈!
孩子皮肤接了我,也不水灵,但长得健康阳光也活泼可爱~足够了!
娃跟她娘我上场喽~不喜绕道哦~勿喷哪^o^/^o^/^o^/
近照几个月前照都上来~天热都晒黑完了!

此帖已经被版主最爱鹏程宝贝奖励积分20分。

以下是引用 第72楼 河东狮 的话:
嗯,坚持下试试,等你好消息哦

以下是引用 第71楼 韦小宝! 的话:
看你这么一说我的确太懒了,以前坚持申请一点就好多可没几次就没兴趣了,原来是点开方式不对...

嗯,坚持下试试,等你好消息哦

以下是引用 第70楼 河东狮 的话:
所以说你要勤快点,人家中60多次的,家电家具都齐活了,神马自行车手表,神马抽油烟机灶具,啥都有呢,每天玩一样的用手机申请下好了,一天能点15次,只要坚持,总有一天会轮到你哒,我一共5次了,都还比较满意的,上次中的是花花公子皮鞋
看你这么一说我的确太懒了,以前坚持申请一点就好多可没几次就没兴趣了,原来是点开方式不对

以下是引用 第69楼 韦小宝! 的话:
太幸运了~抱大腿求传染...

所以说你要勤快点,人家中60多次的,家电家具都齐活了,神马自行车手表,神马抽油烟机灶具,啥都有呢,每天玩一样的用手机申请下好了,一天能点15次,只要坚持,总有一天会轮到你哒

我一共5次了,都还比较满意的,上次中的是花花公子皮鞋

以下是引用 第68楼 河东狮 的话:
嘿嘿,中了个特步的运动鞋
太幸运了~抱大腿求传染

回复 第67楼 韦小宝! :
以下是引用第66楼河东狮的话:嘿嘿,想你了我也想你啊又中了什么好东东了?...

嘿嘿,中了个特步的运动鞋

以下是引用 第66楼 河东狮 的话:
嘿嘿,想你了
我也想你啊 又中了什么好东东了?

以下是引用 第65楼 韦小宝! 的话:
许久不见这嘴儿又涂层蜜了!现在生还来得及啊...

嘿嘿,想你了

以下是引用 第64楼 河东狮 的话:
这张可以取参加什么大赛了,真真是美得不得了啊,好可惜自己没生个儿子,以前从不觉得儿子有啥好的,可是想着能娶回来如此一个如花美眷,哈哈,真心想要个儿子啦,可惜不赶趟喽
许久不见这嘴儿又涂层蜜了!现在生还来得及啊

这张可以取参加什么大赛了,真真是美得不得了啊,好可惜自己没生个儿子,以前从不觉得儿子有啥好的,可是想着能娶回来如此一个如花美眷,哈哈,真心想要个儿子啦,可惜不赶趟喽

回复 第2楼 韦小宝! :
标题没取就发了~不打紧啊大宝在无聊中~得陪她去了...

真心漂亮啊!比她娘好看多了去啦

以下是引用 第55楼 大女小儿 的话:
我觉得你越来越有女人味了,鉴定完毕~
哈哈~女人味就我这样呢

以下是引用 第54楼 Flowers 情调。ε361QQ 的话:
漂亮哦

以下是引用 第53楼 安格丽加油 的话:
辣妈靓女超仔
辣妈你好

73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝