论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:23

截团已团28件【童装清仓】断码清仓最低1元07月09-07月14 Z176 南京

回帖 发帖

本团全是断码商品,没有质量问题,,不退不换!

介意请不要跟团,,所有的商品全额付款,收到货

后,返差价,

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:断码清仓,最低一元!

【推荐1】全棉的儿童袜,网眼透气,男宝居多,颜色也不多了,全清货,全新包装,不退不换!

市场价2 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】儿童女童全棉的背心吊带 码数不多,没有质量问题,绝对不起球,不变形,不退不换

市场价20 团购价   白色没有了

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】全棉的男童背心,不起球,不变形,不退不换!

市场价20 团购价   绿色售完

【推荐4】全棉的童裙,质量很过关,有不许的缩水,绝不会变形,不退不换!

市场价35 团购价 15 

【推荐5】全棉的男童衬衫 超薄款,质量超赞,舒服柔软!只有两个号 不退不换,不有质量问题

市场价35 团购价 15   120售完

【推荐6】冰丝儿童打底裤,只有两条,没有质量问题,不退不换

市场价15 团购价 

此帖子已经被陈粤妈妈于2014年07月09日 10:37:10编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2014年07月10日 09:26:26编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2014年07月12日 08:43:30编辑过。

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年07月16日 16:16:12编辑过。

货到了,质量超级好,很满意,只是没时间秀贴,自己带小孩没空。

以下是引用 第22楼 我是香香妈 的话:
真白菜...

生意难做,亏死了,有的人还是不满足,

真白菜

需要的快点了,,还有几件就结束了!

以下是引用 第18楼 呼噜娃妈咪 的话:
价格真实惠,不知道质量怎么样--...

亲爱的美妈,质量你放心,又不是摆地摊的,,实体店里的货,都是以质量好为主,不然实体没法生存,价低,并不会给你差质量商品,,收到货可以去网上查看,同样的商品,,也可以在实体里对比一下同样的商品,

以下是引用 第13楼 简简单单才是调、747QQ 的话:
我家集上也这价...

价同,质量不同呀,美妈,,这些都是亏5-10不等的,那个袜子,每双都亏9毛钱,,对于富人不算会么,对于我这个穷妈妈,真心亏不起!

价格真实惠,不知道质量怎么样- -

以下是引用 第12楼 语娴妈 的话:
超实惠的...

没有办法呀,放店里看着难受

以下是引用 第11楼 馨馨家宝贝 的话:
好白菜呵呵来支持下...

以下是引用 第10楼 呼噜娃妈咪 的话:
挺实惠的不错,顶一个!!!!!...

谢谢亲爱的美妈

实惠,帮顶了

我家集上也这价

超实惠的

好白菜 呵呵 来支持下

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航