论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:801

小说连载:闺蜜伤害了我 1(转)

回帖 发帖

我在宾馆躲了一天一夜,第二天不敢去上班,我从小就是鸵鸟式的性格,在面对自己不敢面对的,无论别人怎么逼我,我自己怎么去开导自己都是徒劳。
我还是没有勇气去面对许深霖那个吻。
我在宾馆里天人交战,关了一天一夜的手机开机,系统还没有恢复完全,短信提醒就争先恐吓往外冒。
全部都是陌生的电话号码,最后两个是林安航和我姐的。
我还在左右思考着要不要回电话给宋濂,虽然那天我们大吵了一架,可亲人没有隔夜仇,有时候爱情本来就是这样极其无奈,由不得自己做主。

我说完,摸了一把眼泪,很快就离开。
我在宾馆待了一天一夜,半夜饿的发慌,下楼去吃了个宵夜。
过马路红绿灯时,我看到马路对面一家酒店停了一辆熟悉的车,看了一下车牌,大骇。
心里想着见鬼了,怎么许深霖也在这里,立马将自己手中打包的一份煲仔饭抱好,绿灯一到,立马头也不回过了马路,去了宾馆,将房门紧锁,深怕后面的人马上跟上来。

21世纪,防火防盗防闺蜜。

我红着眼眶问了宋濂一句话,“你总认为爱情胜过一切,可姐,你有没有想过,假如和他结婚的是你,这么多年他却背着你在外面养了一个女人,吃你男人的,睡你男人的,花你男人的,你忍受得了吗?你有没有想过一切以爱情为理由的事情,全都是自私的,你真让我失望,知道我现在最想干什么吗?杀了睡我男人的女人,然后在将我男人杀了,自己也不活了。”
我说完,摸了一把眼泪,闷着鼻子说,“放心,我不会这样成全他们的,这样的下场往往是自己最惨,我会全身而退,让他们因此付出代价,你好自为之,现在的我,就是那男人妻子的想法。”
我说完,摸了一把眼泪,很快就离开。

来了来了,让大家久等了

现在真的有很多是这样的事呀。

一看就是小说

叫啥名

吊人胃口额。。每次看都太麻烦了。。。还是不看了。。。

以下是引用 第29楼 米宝麻蜜 的话:
感觉你在写小说??
就是上传的

原来是在写小说呀

结局呢  

你是在写小说吗

楼亡还是挺冷静的!

这个小说好长呀

802 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航