论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:27

终于两个心了

回帖 发帖

饱受一个多月“叮咚”一声折磨,终于熬到了两个心,要亏到何时呀?

我的童装店三心,现在刷钻推广的不多,找我做分销的挺多的,没流量没生意呀。

我也是个全职妈妈,自从有了娃自己就走上海外奶粉之路,有兴趣朋友可以加我微信w244974004

回复 第25楼 ucfengmama :
回复第24楼家有淘气baby:哈哈我也清楚的记得自己三心那天特别的激动,因为三心意味着很多活动都能参加了。给自己和大家加油了...三心能参加什么活动?我还差十多个评价才有三心...

不但要够三心还要开店超过九十天,还要宝贝最少10个月销量 才可以报活动,所以到现在我也没上过活动,那个宝贝月销量也没超过10笔

回复 第24楼 家有淘气baby :
哈哈我也清楚的记得自己三心那天特别的激动,因为三心意味着很多活动都能参加了。给自己和大家加油了...

三心能参加什么活动?我还差十多个评价才有三心

哈哈 我也清楚的记得自己三心那天特别的激动,因为三心意味着很多活动都能参加了。给自己和大家加油了

以下是引用 第21楼 ucfengmama 的话:
宝妈,我们小区有个宝爸就全职做淘宝,在小区一楼租了个十来方的地方存放童装,每天看他发十多份快递,我羡慕死了。觉得他怎么就做得这么成功啊?所以做淘宝成功还是有的
是的,成功也多呀!宝妈似乎没看懂我贴子的意思呢!在我每天都有单的情况。排在我前面还有4万多的店铺呢,这4万多的店铺只占这个行业的10%左右。也就是说有90%的淘宝店铺是不赚钱的,不赚钱的店铺占大多数!我说的是这个意思!

这两天还是比较开心的,连续两天中午都来单了,虽然严重影响了我的休息时间,可是值了。比起之前两三天才来一单,听到“叮咚”一声是那么的难得。

回复 第20楼 涵涵妈230 :
再给宝妈看下我另一个店的数据。同样,昨天成交了一单。就超过了91.63%的店铺。而排名却在14万8千多位。可见女装行业竟争是多么大啊。在我前面的14万多位的店铺就是那8.64%你想想看在我排名下面的那些店铺。你觉得他们有赚钱吗?反正我一天如果有两单的话才够赚个生活费。这都不能叫赚钱啊。。%...

宝妈,我们小区有个宝爸就全职做淘宝,在小区一楼租了个十来方的地方存放童装,每天看他发十多份快递,我羡慕死了。觉得他怎么就做得这么成功啊?所以做淘宝成功还是有的

再给宝妈看下我另一个店的数据。同样,昨天成交了一单。就超过了91.63%的店铺。而排名却在14万8千多位。可见女装行业竟争是多么大啊。在我前面的14万多位的店铺就是那8.64%

你想想看在我排名下面的那些店铺。你觉得他们有赚钱吗?反正我一天如果有两单的话才够赚个生活费。这都不能叫赚钱啊。

。%

”你说只有少数人赚钱,那为什么还是有那么多人前赴后继的去做"。宝妈这个问题问得好可爱哦。呵呵!有想过那3%5%是什么概念吗?

看下面的图,我昨天只成交了一单的数据。虽说是超越了85.51%的店铺,注意这个超越的店铺只是仅仅是我这个行业的(童装),但是排名却是在4万多位。比前天下降了5千多位,我前天是成交了两单的。

像这样的情况,全职做淘宝的话估计要饿死。对于淘宝做兼职的来说,那又是另一回事了。

回复 第17楼 涵涵妈230 :
以下是引用第15楼ucfengmama的话:是啊,感觉越做越亏。还是实体店实际点我昨天成交了两单就超过了87.36%的店铺,可见淘宝真正赚钱的也就3~5%的店铺。...

你说只有少数人赚钱,那为什么还是有那么多人前赴后继的去做。这几天感觉好了点,隔两天就能做成一单,感觉流量真的好重要啊,只要有人来问,几乎都能成交。

以下是引用 第15楼 ucfengmama 的话:
是啊,感觉越做越亏。还是实体店实际点
我昨天成交了两单就超过了87.36%的店铺,可见淘宝真正赚钱的也就3~5%的店铺。

回复 第14楼 水中的棒棒糖 :
两心不错了,我只有一心呢,哎,流量都没有的,心都凉了...

零利润还倒贴邮费呢

回复 第13楼 涵涵妈230 :
我买童装了,四心了,做了两个多月,亏死了,做不下去了,现在撤店清仓。送红包,共50张。限领3天,要买宝宝衣服的妈来进来看看,欢迎宝妈们来捧场!进店内任意一件衣服里面都可以领红包。随时可用,全店通用!1...

是啊,感觉越做越亏。还是实体店实际点

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航