论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

截团已团7件【夏季女装】套装,短裤,上衣,+第19团(07月07-07月13)【T042 杭州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:有些时间没有开团了,很多育网的妈妈都来问,怎么还不开团,都等着开团,现在开团了,亲们,疯狂的购买吧。

【推荐1】圆领小飞袖雪纺上衣蝴蝶结格子短裤休闲两件套女套装

市场价120 团购价 85 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】欧洲站套装2014夏新款碎花蕾丝拼接上衣松紧腰半身裙两件套连衣裙

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】欧洲站套装2014夏季新款韩版时尚太阳花网纱上衣松紧腰短裙两件套

市场价130 团购价 100 

【推荐4】套装花瓣袖雪纺上衣蝴蝶结松紧腰短裙两件套连衣裙女

【推荐5】欧洲站女裤2014夏季新款双层大朵印花拼接短裤修身显瘦百搭热裤潮

市场价88 团购价 58 

【推荐6】2014夏季女装新款时尚韩版显瘦短袖雪纺衫木耳袖镶钻V领百搭上衣

市场价99 团购价 65 

【推荐7】圆领喇叭袖上衣透明格子花朵百搭修身显瘦时尚女装潮

市场价95 团购价 60 

【推荐8】欧洲站时尚套装2014夏季新款一字领条纹短袖上衣中长款包裙两件套

市场价130 团购价 95 

此帖子已经被涵麦精品屋于2014年07月07日 14:41:24编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年07月07日 15:03:36编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2014年07月08日 13:57:38编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年07月14日 08:11:37编辑过。

回复 第14楼 嘉斌妈61 :
团一不错,不过要瘦的人穿才好看,有大码吗?质量怎么样。...

都好穿的。。有码子的。。质量可以。我自留哦。。

回复 第15楼 妈咪爱美琪儿 :
顶一下。淘宝店吗?店铺名是什么?_?...

亲点 购买链接  进去。。就可以进去店铺了哦。。

顶一下。淘宝店吗?店铺名是什么?_?

团一不错,不过要瘦的人穿才好看,有大码吗?质量怎么样。

不错 来支持下

都很漂亮

回复 第10楼 呼噜娃妈咪 :
不错,进来顶一下!!!...

谢谢。。

不错进来顶一下!!!

回复 第7楼 涵妈燕子 :
很漂亮,不错...

谢谢。

回复 第6楼 茶妹纸❤ :
来顶顶~...

谢谢茶妹。。