论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:19

宝宝咳嗽吃药吗?

回帖 发帖

宝宝咳嗽还拉肚子。医生给开了糖浆和头砲,可是同事说这孩子还小不要吃药呀!有宝妈们有这样情况的吗?

把梨当中的心挖掉,再取冰糖、川贝适量放心里面一同蒸就成了,煮的话效果没有蒸的好. 但是在治疗孩子的时候别忘记了孩子其他方面的营养的补给,平时给孩子多吃蛋类和乳类食品,像优博奶粉就不错,营养成分挺全面的,能增强免疫能力和抵抗能力,给宝宝选这个挺合适的

以下是引用 第11楼 huihui惠惠 的话:
咳嗽得吃药,我家宝宝刚开始只是感冒,我也没当回事,过了两天严重了流鼻涕咳嗽,现在都吃了一个星期的药了还没好,昨天又发烧又拉肚子,真是把我急坏了!要是一开始就吃点药也不至于这么严重吧!
我家宝一个月前感冒发烧没吃药抗过来了。现在就爱咳嗽!拉肚子,还是绿色的!唉!说是着凉了!可穿多了长痱子呀!唉!

以下是引用 第17楼 huihui惠惠 的话:
你给宝宝吃的什么药啊?
医院开的头孢洛克和桔贝合剂

以下是引用 第15楼 Asphyxia479QQ 的话:
我家也是
你给宝宝吃的什么药啊?

以下是引用 第14楼 huihui惠惠 的话:
没有好,现在听着还有点痰,快愁死我了!
各种担心

以下是引用 第14楼 huihui惠惠 的话:
我家也是

以下是引用 第12楼 Asphyxia479QQ 的话:
你宝宝现在好了吗,我宝宝吃了药也没好

要吃的,谁都知道吃药肯定不好,但这不有病了吗,没办法

以下是引用 第11楼 huihui惠惠 的话:
咳嗽得吃药,我家宝宝刚开始只是感冒,我也没当回事,过了两天严重了流鼻涕咳嗽,现在都吃了一个星期的药了还没好,昨天又发烧又拉肚子,真是把我急坏了!要是一开始就吃点药也不至于这么严重吧!
你宝宝现在好了吗,我宝宝吃了药也没好

吃点小儿肺宁颗粒,要是感觉嗓子有呼噜呼噜的声音,配合上益气贴止咳化痰恢复的能更快一些的,多喝些水

多喝水

就是要多喝水

而且还要多给他喝水,多喝水就不会有痰

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航