论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

突然没孕吐反应了会怎么样?

回帖 发帖

怀孕刚好9周,前段时间还吐的厉害 闻到什么味道都难受,可是从昨天开始到今天好像状态一下子好很多 人也变得轻松了 闻到什么味道都不会难受了,之前一直断断续续的出褐色的血还有伴随一些血块,也没太在意。57天B超还是有胎心了的,这样突然间没反应会是可能胎停吗?百度了有些说是身体适应了怀孕所以才这样

以下是引用 第19楼 暖年。700QQ 的话:
恩 我刚才去上厕所,出深红色的血,吓死了 然后尿完了出来又没事了 不知道是肌瘤问题还是什么问题
我真的很担心你也。

还是去医院看看吧

以下是引用 第11楼 娥的宝贝 的话:
只要没有哪里痛。没有见红就没事
她都有褐色分泌物了,希望宝宝没事

回复 第15楼 米米丶 :
以下是引用第14楼暖年。700QQ的话:恩因为我本来的子宫肌瘤现在也随着胎儿在变大本来预约了下周一去大医院的B超现在在想到底要不到等不要等。赶紧去把。我以前也是突然没有孕吐,我还以为已经过了孕吐期。后来流了褐色分泌物在检查,就已经停胎了。你赶紧去吧。检查下没事也好放心...

恩 我刚才去上厕所,出深红色的血,吓死了 然后尿完了出来又没事了 不知道是肌瘤问题还是什么问题

以下是引用 第10楼 暖年。700QQ 的话:
主要我一直反应都很强烈 有时候喝水都会吐,突然没了反应看很多帖子里的JM说有可能是胎停,实在好讨厌去医院啊 我到现在B超超了好多次
等你晚了就后悔墨迹。不早说厌恶就不去啊。希望你赶紧去。。。

以下是引用 第14楼 暖年。700QQ 的话:
恩 因为我本来的子宫肌瘤现在也随着胎儿在变大 本来预约了下周一去大医院的B超 现在在想到底要不到等
不要等。赶紧去把。我以前也是突然没有孕吐,我还以为已经过了孕吐期。后来流了褐色分泌物在检查,就已经停胎了。你赶紧去吧。检查下没事也好放心!

恩 因为我本来的子宫肌瘤现在也随着胎儿在变大 本来预约了下周一去大医院的B超 现在在想到底要不到等
不要等。赶紧去把。我以前也是突然没有孕吐,我还以为已经过了孕吐期。后来流了褐色分泌物在检查,就已经停胎了。你赶紧去吧。检查下没事也好放心。

不要等。赶紧去把。我以前也是突然没有孕吐,我还以为已经过了孕吐期。后来流了褐色分泌物在检查,就已经停胎了。你赶紧去吧。检查下没事也好放心

回复 第13楼 米米丶 :
有可能会胎停。建议去b超一下,一样没事...

恩 因为我本来的子宫肌瘤现在也随着胎儿在变大 

本来预约了下周一去大医院的B超 现在在想到底要不到等

有可能会胎停。建议去b超一下,一样没事

回复 第11楼 娥的宝贝 :
以下是引用第10楼暖年。700QQ的话:主要我一直反应都很强烈有时候喝水都会吐,突然没了反应看很多帖子里的JM说有可能是胎停,实在好讨厌去医院啊我到现在B超超了好多次只要没有哪里痛。没有见红就没事...

恩 没有哪里是痛的 就是现在没有什么妊娠反应了 

我之前是一直都断断续续的在出深褐色的血 现在也有

以下是引用 第10楼 暖年。700QQ 的话:
主要我一直反应都很强烈 有时候喝水都会吐,突然没了反应看很多帖子里的JM说有可能是胎停,实在好讨厌去医院啊 我到现在B超超了好多次
只要没有哪里痛。没有见红就没事

回复 第7楼 手机用户22i5381 :
不是怀孕就一定有反应的。像我怀孕从来来就没有反应过...

回复 第3楼 紫馨馨 :
也就是说你孕酮突然低了,会怎样??我那时候胎停了...

我孕酮一直都很低唉,小单位的才18  而且一直都上不去,你也是突然没有反应了就胎停了吗?

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航