论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

截团已团4件【童装清仓】男女童背心 短裤赔钱赚信用啦(06月16-06月21)【L036 商丘】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:晨妈店的衣服 清完不折腾童装啦 下半年专注女鞋 所有衣服差不多进价进赔钱清的 

【推荐1】100-140码,莫代尔棉,9.9一条,

进价都要7元    两条包邮

市场价19 团购价 9.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】女童莫代尔内裤5元一条 5条包邮

市场价8 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】男女童纯棉短裤 5元两条 颜色不同 面料厚薄稍有不同 介意的慎拍 9.9两条包邮

市场价10 团购价 2.5 

【推荐4】时尚太阳花 100%全棉条纹短袖连衣裙两件套

市场价68 团购价 29包邮 

【推荐5】外贸童装 唯美女儿童裙连衣裙 120 130两码

市场价68 团购价 38包邮  

此帖子已经被晨宝果园于2014年06月16日 11:40:34编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年06月22日 09:33:21编辑过。

买的衣服都收到了,每件质量都很好,有合适码子的妈妈可以赶快下手了,尤其是那条绿色的裙子,真的又好看,又舒服,又轻薄,很软,很凉快,不像一些公主裙面料好硬,看着都热。背心面料也舒服,谢谢晨宝妈送的礼品哦

不错,帮老乡顶顶。

支持支持好活动

便宜哦

不错,支持了

以下是引用 第9楼 ruoxi1010 的话:
我也以为是9.9元两条...

呵呵不好意思 我描述错了 这个进价都要7块的 

回复 第8楼 晨宝果园 :
以下是引用第7楼开心梦的话:弱弱的问一下背心是9.9两条吗一个9.9,两件包邮的,亲...

我也以为是9.9元两件背心

我也以为是9.9元两条

以下是引用 第7楼 开心梦 的话:
弱弱的问一下背心是9.9两条吗
一个9.9,两件包邮的,亲

弱弱的问一下背心是9.9两条吗

回复 第5楼 sina婧和静397ci :
可以,来两件背心吧大嘴猴图案140+青蛙140,点链接怎么是七分裤?...

是的 网店没上架 是我自己实体店的 呵 

可以,来两件背心吧 大嘴猴图案140+ 青蛙140,点链接怎么是七分裤?

重点推荐的几个宝贝详情!

一,男女童背心 100-140码 

衣长:100码     衣长40cm   

110码     衣长42cm  

120码     衣长44cm   

130码     衣长46cm   

140码     衣长48cm

小兔子款还有三个码 130 140

小狮子和青蛙100 110 130 140

大嘴猴图案100-140(110码没了)

二,男女童短裤 纯棉 M L XL XXL 适合1-3岁左右的小朋友

M码 22CM 

L码 24CM

XL码 26CM

XXL码 28CM

颜色不同 面料厚薄稍不同 介意的不要拍 

此帖子已经被晨宝果园于2014年06月14日 08:32:15编辑过。

此帖子已经被晨宝果园于2014年06月16日 11:45:09编辑过。

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被晨宝果园于2014年06月16日 11:41:57编辑过。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航