论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

【L017征询 浙江】淘宝店全面亏本清仓啦,买到就是赚到~~上团4.22

回帖 发帖

哎呦,这做淘宝太累了!!!俺吃不消了~~~~  

现决定店里的睡衣等 全部亏本价清仓,卖完下架,数量不多 先到先得!!!!!!!!!

宝妈们赶紧看看有木有喜欢的,速速来~~~~~~~~~~~~

旺旺号:lgyxenyb

团品太多,我就全部先截小图,中意的可以到店铺慢慢看细节评价

便宜了

好几个款 昨天已经被妈妈们抢购空了

以下是引用 第20楼 小荷555 的话:
 开团贴在这里:http://bbs.ci123.com/post/31796017.html版主貌似很忙  还没帮我转来。。。。。。。。。。
收到。你可以联系下管管转,有时版主们忙

以下是引用 第19楼 清流映明月 的话:
回复第18楼小荷555:以下是引用第16楼清流映明月的话:卫生裤穿着会漏吗?特别是晚上...这个具体情况要具体分析了哈,一般不是那么容易漏的,,,除非量非常多或穿着不当,额。。。。。。...有链接吗...

开团贴在这里:

http://bbs.ci123.com/post/31796017.html

版主貌似很忙  还没帮我转来。。。。。。。。。。

回复 第18楼 小荷555 :
以下是引用第16楼清流映明月的话:卫生裤穿着会漏吗?特别是晚上...这个具体情况要具体分析了哈,一般不是那么容易漏的,,,除非量非常多或穿着不当,额。。。。。。...

有链接吗

以下是引用 第16楼 清流映明月 的话:
卫生裤穿着会漏吗?特别是晚上...

这个具体情况要具体分析了哈, 一般不是那么容易漏的,,,除非量非常多或穿着不当,额。。。。。。

以下是引用 第15楼 果典妈妈 的话:
支持下小荷家的东西非常不错开团吧我要买...

感谢支持!~~~~~~~~~

开团贴在这里:

http://bbs.ci123.com/post/31796017.html

版主貌似很忙  还没帮我转来。。。。。。。。。。

卫生裤穿着会漏吗?特别是晚上

支持下 小荷家的东西非常不错 开团吧 我要买

以下是引用 第13楼 快乐圆圆 的话:
很不错哦...

那就有劳版主 帮我的开团贴转移一下 谢谢!!!

很不错哦

这么多人支持我  那我就去发开团贴了哦!!!!!!!!!!

真是便宜好多啊,特别是女宝的那款冬天睡衣

看中25没写团价,旺旺也不在哈

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航