论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:87

排卵第九天,没忍住+【备孕生活】

回帖 发帖

昨天傍晚买菜的时候忍不住拐进药店,败了几条早孕试纸回来,早上起来测了一下,大白板一个!不管我怎么用力瞪都没有一点点印的意思,如果我也像X教授那样有强大的意念力,我就用意念在那上面画一条线了,可惜的是我啥也没有,看着那一片纯白舍不得放下,好希望在不经意间那条线就长出来了,正是常说的“试纸虐我千百遍,我待试纸如初恋”

我的小屁孩,你去哪儿啦?妈妈等你回家哪!

回复 第86楼 缘来找你 :
小屁孩很快就来找妈妈了,别急~...

谢谢亲爱的!

回复 第85楼 foxangel :
回复第72楼随玉61:回复第71楼foxangel:以下是引用第68楼随玉61的话:回复第67楼foxangel:以下是引用第60楼随玉61的话:回复第59楼紫茵3587:今天测了吗?...测了,木有。。。...我姨妈快结束了,亲红军来了吗...今天是红军日哇,目前还没来。...随玉的帖子总是坛子里的大热门,一定要顶的!!没来就有希望呢!!...多谢姐妹们关心,我也希望备孕的姐妹都能很快当上麻麻啊...

我今天肚子闷疼,看样子也要来了。

小屁孩很快就来找妈妈了,别急~

回复 第72楼 随玉61 :
回复第71楼foxangel:以下是引用第68楼随玉61的话:回复第67楼foxangel:以下是引用第60楼随玉61的话:回复第59楼紫茵3587:今天测了吗?...测了,木有。。。...我姨妈快结束了,亲红军来了吗...今天是红军日哇,目前还没来。...随玉的帖子总是坛子里的大热门,一定要顶的!!没来就有希望呢!!...多谢姐妹们关心,我也希望备孕的姐妹都能很快当上麻麻啊!...

我姨妈来了,亲测出来了吗

回复 第83楼 随玉61 :
回复第82楼fuzimei:哎。。该来的不来。。不该来的却来了。。...把你的给我吧,我不介意!...

我倒是想啊。。。哎。。

回复 第82楼 fuzimei :
哎。。该来的不来。。不该来的却来了。。...

把你的给我吧,我不介意!

哎。。该来的不来。。不该来的却来了。。

以下是引用 第80楼 随玉61 的话:
丫头呀,这是上个月哒!
好吧,怎么上个月我才看到呀

回复 第79楼 丫头锁心 :
没那么快呀,再过几天...

丫头呀,这是上个月哒!

没那么快呀,再过几天

回复 第75楼 期待宝宝赶紧到来吧 :
和你一样,我都不知道买过多少次了,都是白板,不知道传说中的两条线是什么样子的,悲催啊...

我倒是见过一次,可是还是炸了!

回复 第76楼 爱小狗 :
心情放轻松些,多去逛街,想别的事情,我这个月就这样做,就中了!...

恭喜呀!接你的好孕棒哦 !

心情放轻松些,多去逛街,想别的事情,我这个月就这样做,就中了!

和你一样,我都不知道买过多少次了,都是白板,不知道传说中的两条线是什么样子的,悲催啊

88 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝