论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

[图]回忆初怀孕,也是一种甜蜜的感受 +【孕期生活】

回帖 发帖

还记得第一次怀孕,那时候什么都不懂,记得那个月大姨妈没来,当时上班天天困得很,感觉天天特别累,没精神,当时也没想过怀孕这个词。

后来姨妈过一个星期没来,我才反应过来,会不会怀孕了?去买早孕试纸回来测,果然两条深深的杠……

孕早期天天特别能睡,一天都睡不够一样的,饭都不想起来吃,感觉自己就是一只猪……

满三个月特别能吃,这时候更感觉自己跟猪没两样,哈哈,怀孕原来变化那么大,一切只因有你,我的宝贝……

第一次去做产检,是三个月的时候了,那时候可以听胎心了,第一次听到宝贝的胎心跳感觉好神奇啊,哈哈。到后来做四维看到宝贝在肚子里的样子,更是觉得生命是如止神奇,自己看着四维相片傻傻的笑……

中期开始胎动多了,觉得宝宝你好淘气(*^__^*) 还有一个就是你每到吃饭的时候都会踢我,好像个闹钟一样,提醒我去吃饭,每当吃得好饱你就会好满足的踢来踢去。

怀胎十月你终于呱呱落地啦 看到你的第一眼,妈妈感觉自己是世上最幸福的女人,有你宝贝妈妈很满足,很幸福。

此帖子已经被三宝宝mama于2014年05月12日 12:06:13编辑过。

此帖已经被版主、芊芊结奖励积分20分。

以下是引用 第56楼 三宝宝mama 的话:
我也是的 老公一般才回来,平时都是自己一个人带。女人啊,辛苦了
唉,为什么受罪的都女人

以下是引用 第55楼 最爱俩宝贝 的话:
跟你很像哩、帅小伙
像他爸爸多点

以下是引用 第54楼 原点抱抱 的话:
我14天就自己带,我老公只有晚上下班才回家,也没帮忙,我婆婆有时帮我看一两小时,大不分都是自己日夜带。
我也是的 老公一般才回来,平时都是自己一个人带。女人啊,辛苦了

跟你很像哩、帅小伙

以下是引用 第53楼 三宝宝mama 的话:
我第一胎满月就是自己带了,因为我在老公身边,没在家里。那时候感觉也不怕啊,加油^_^
我14天就自己带,我老公只有晚上下班才回家,也没帮忙,我婆婆有时帮我看一两小时,大不分都是自己日夜带。

以下是引用 第52楼 原点抱抱 的话:
你已经熟能生巧了,咱头胎
我第一胎满月就是自己带了,因为我在老公身边,没在家里。那时候感觉也不怕啊,加油^_^

以下是引用 第49楼 三宝宝mama 的话:
我也是自己带宝宝哦,我觉得还好
你已经熟能生巧了,咱头胎

使得啊

小帅哥

以下是引用 第48楼 原点抱抱 的话:
每天上育儿是时间越来越少,孩子都要自己照顾
我也是自己带宝宝哦,我觉得还好

以下是引用 第3楼 三宝宝mama 的话:
亲,你也来这点孕期感受呗 哈哈
每天上育儿是时间越来越少,孩子都要自己照顾

以下是引用 第46楼 玉儿111QQ 的话: