论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

截团已团4件【六一礼品】庆六一大特惠 原装品牌文具 实惠 高端 上档次 可以送出手的儿童节礼物(5.10-5.16)【T043深圳】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品1】友明磁石象棋V-13-148 中号便携式折叠旅游象棋 教学用棋益智玩具

市场价38元 团购价22元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】智高 正品kk喷喷笔12/24色儿童水彩笔 礼盒套装 kk-522/523 彩色

12色市场价22元 团购价16.5元

24色市场价35元 团购价26.9

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】友明磁石国际象棋V-15-150 中号便携式折叠磁性国际象棋 益智玩具

市场价38元 团购价 22

点击购买

【团品四】正品法国马培德862013

24色塑料蜡笔 油画棒安全无毒不脏手

市场价22元 团购价 13

【团品五】正品法国马培德862014

36色塑料蜡笔 油画棒安全无毒不脏手

市场价29元 团购价17.5

【团品六】真彩水彩笔 12-36色 迪士尼米奇手提印章水彩笔 儿童无毒 M-108

12色 市场价12元 团购价6.5

18色市场价:18元 团购价:9.5元

24色市场价:24元 团购价:14.3元

36色市场价:36元团购价:20元 

【团品七】友明磁石飞行棋 V-02-137

便携式磁性折叠飞行棋 儿童益智玩具

市场价20元   

团购价:11.5元

【团品八】友明磁石五子棋 V-04-139 小号便携式折叠磁性五子棋 益智玩具

市场价20元

团购价:11.5元

此帖子已经被涵妈燕子于2014年05月16日 15:06:43编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月17日 09:56:27编辑过。

店铺的价格就是育儿网的团购价格呢,跟不团购是不是没什么区别呢?

以下是引用 第20楼 昔日2003 的话:
支持噢,还不错写的...

谢谢亲爱的

以下是引用 第19楼 米小俏 的话:
好多文具,支持下,我家宝现在还用不到这些。。...

谢谢支持

支持噢,还不错写的

好多文具,支持下,我家宝现在还用不到这些。。

给自己加油

回复 第16楼 我是香香妈 :
以下是引用第12楼松松东的话:好多文具,好漂亮啊.........

谢谢亲爱的

以下是引用 第12楼 松松东 的话:
好多文具,好漂亮啊......

回复 第14楼 涵妈燕子 :
回复第12楼松松东:好多文具,好漂亮啊......谢谢亲爱的...

客气啦宝妈...

回复 第12楼 松松东 :
好多文具,好漂亮啊......

谢谢亲爱的

以下是引用 第11楼 涵妈燕子 的话:
亲,除了棋还一些彩笔类的,小女孩也很喜欢哦,书类我们做的较少哈
十岁的小姑娘不稀奇彩笔了

好多文具,好漂亮啊...

以下是引用 第8楼 小煕媽 的话:
大多是棋,没有女孩的书或者贴画,画画书之类的吗...

亲,除了棋还一些彩笔类的,小女孩也很喜欢哦,书类我们做的较少哈

以下是引用 第7楼 快乐酷宝l 的话:
不包邮吗?...

亲,不包邮哦,全是超低价开团的了,就赚个人气哈

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航