论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

截团【母婴用品】可瑞儿电动吸奶器、暖奶器、调奶器、奶瓶消毒器(05月06-05月12)【Z168 广东省】

回帖 发帖

那蓝所有开的团,质量,价格,性价比,都是很超值的,需要的亲,速度跟吧 .

你懂的,所有团品都先原价付款,确认退差哈,

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:享受专属客服接待「贴心售后服务」
更贴心售后保障「7天无理由退换」

【推荐1】【可充电】可瑞儿mycarol电动吸奶器吸力大自动吸乳器挤奶器

市场价318 团购价 268包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】2、可瑞儿mycarol多功能恒温消毒智能暖奶器,送硅胶奶瓶

市场价219 团购价 169包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】可瑞儿mycarol 暖奶器奶瓶消毒器恒温消毒多功能热奶器智能温奶器,送奶瓶

市场价89 团购价 69包邮 

【推荐4】4、可瑞儿mycarol大容量多功能奶瓶消毒器

市场价219 团购价 169 

【推荐5】可瑞儿mycarol 暖奶器 恒温消毒 宽口多功能热奶器婴儿智能温奶器

市场价119 团购价 99包邮 

【推荐6】【可充电】可瑞儿mycarol电动吸奶器吸力大自动吸乳器按摩挤奶器

市场价268 团购价 218包邮 

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年05月06日 11:07:18编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年05月06日 15:44:47编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年05月06日 15:47:03编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月17日 09:57:00编辑过。

那蓝家的宝贝真多,顶一个

好东西!

我们用不到了,支持支持

以下是引用 第7楼 元元宝宝的妈妈 的话:
我想要一个这个【推荐1】【可充电】可瑞儿mycarol电动吸奶器吸力大自动吸乳器挤奶器,如果买回来,不好用,能退货吗?...

亲你好,因为吸奶器是私人用品   用过后  没有质量问题的话  是不能退的

我想要一个这个【推荐1】【可充电】可瑞儿mycarol电动吸奶器吸力大自动吸乳器挤奶器,如果买回来,不好用,能退货吗?

以下是引用 第5楼 安迪小酸 的话:
这个适合新妈妈...

是啊,很实用的

这个适合新妈妈

重点推荐的几个宝贝详情!

链接:http://detail.tmall.com/item.htm?id=37897007504&spm=a220z.1000880.0.0.1GqNin&mt=

(1)采用食品级PP材质,无任何有害物质
(2)全网唯一锂电池可充电技术,更方便,更环保
(3)独特防溢流装置,实现真正的0溢流
(4)大容量宽口奶瓶,妈妈一次性完成吸奶工作,无需中途更换奶瓶
(5)九档吸力,集按摩吸奶于一体,液晶显示,***作一览无余

占位统计!(团出去情况)

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18653971288  旺旺:那蓝飘颖6  QQ:289723479
此团发货所在城市:  广东佛山  快递公司:  韵达快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:享受专属客服接待「贴心售后服务」
更贴心售后保障「7天无理由退换」

社区导航